Repetición Partido México vs Sudáfrica EN VIVO | Olímpicos

¿Te perdiste el partido de México vs Sudáfrica?, nosotros te traemos el partido de fase de grupos de Juegos Olímpicos 2020.

México en Tokyo 2020
México vs Sudáfrica fase de grupos

La Selección Mexicana de Futbol disputó este miércoles su tercer compromiso en la fase de grupos de los Juegos Olímpicos, ante el equipo de Sudáfrica. Los mexicanos golearon y salieron victoriosos por un marcador de 3-0. Disfruta de la repetición de este gran partido, todos los goles y las acciones destacadas.

Los dirigidos por Jaime Lozano se vieron muy superiores en este duelo contra los africanos y lograron la clasificación a los cuartos de final. El delantero Alexis Vega rompió el cero al minuto 18 luego de una jugada que armaron entre Uriel Antuna y Henry Martín, para poner el 1-0.

SIGUE AQUÍ LA REPETICIÓN DE MÉXICO VS SUDÁFRICA

Minutos antes de que terminara el primer tiempo, Luis Romo aprovechó que el balón rebotó en el portero de Sudáfrica y abatir el arco una vez más y darle la ventaja al equipo azteca. Así, ‘El Tri’ se fue al medio tiempo con un 2-0.

El delantero Henry Martín después de tres partidos disputados de titular y con grandes actuaciones, logró anotar el 3-0 con el que aseguraron la victoria y en la que participó su compñero Carlos Rodríguez.

El defensor y además capitán del equipo de Sudáfrica fue expulsado luego de una fuerte entrada, el árbitro fue a revisar el VAR y reiteró la expulsión al jugador africano.

Al minuto 66 el árbitro expulsó a otro jugador pero este ahora fue mexicano, Carlos Rodríguez derribó al delantero del equipo rival sin ningún motivo y Matthew Conger no dudó en sacarle la tarjeta roja a ‘Charly’.

Jaime hizo cinco cambios para no forzar tanto a los jugadores titulares, pese a ello, los 10 futbolistas mexicanos que se encontraban en el campo se seguían viendo muy cómodos y relajados con el resultado que llevaban en ese momento.

Horario y dónde ver la repetición

El partido lo podrás disfrutar a las 3:30 PM por nuestro sitio, la APP de Azteca Deportes y la señal de Azteca 7.