Puebla mantiene el invicto y es más líder que nunca

Nicolás Larcamón sigue haciendo de las suyas y ahora, junto a sus pupilos, derrotó a Rayados por la mínima para mantener el liderato

Puebla vence a Rayados Liga BBVA MX

El Puebla es una realidad. La Franja sigue demostrando su buen momento y ahora vacunó a Rayados. El conjunto que dirige Nicolás Larcamón derrotó por marcador de 1-0 al Monterrey, en el arranque de la Jornada 6, de la Liga BBVA MX.

Con este resultado, los Camoteros llegarón a 14 puntos para afianzarse en el liderato del Grita México Clausura 2022, después de cuatro triunfos y dos empates. Por su parte, los dirigidos por Javier Aguirre sumaron su primera derrota del certamen, pero tienen dos duelos pendientes por su vuelta en el Mundial de Clubes.

El marcador se abrió gracias a Diego de Buen. El mediocampista consiguió el gol del triunfo en un tiro de esquina, que remató con la testa, para vencer a Esteban Andrada, al minuto dos.

En la segunda mitad Rayados tuvo la oportunidad de empatar la pizarra, pero Funes Mori erró su cobró desde los 11 pasos, y así no poder evitar el descalabro.

Puebla vs Rayados Jornada 6 | Previa

Inicia la Jornada 6 del futbol mexicano. El Puebla recibe Rayados, en el arranque del Viernes Botanero y que podrás disfrutar por las pantallas de Azteca Deportes: Azteca 7, aztecadeportes.com y la App Oficial de Azteca Deportes.

El conjunto que dirige Nicolás Larcamón, buscará demostrar que el líderato del Grita México Clausura 2022 no es ninguna coincidencia, este viernes cuando se mida ante Monterrey, conjunto que viene del Mundial de Clubes, certamen en el que fracaso y terminó en la quinta posición del torneo internacional.

Estadísticas Puebla vs Rayados | Jornada 6

¿Cuándo y dónde juegan Puebla vs Rayados?

El duelo se disputará en el Estadio Cuauhtémoc, casa de La Franja, hogar que buscarán hacer una fortaleza, pues a pesar de no haber caído en las cinco fechas pasadas, dentro de su casa solo han ganado un partido y empatado en dos ocasiones.

Por su parte, los de la Sultana del Norte vienen regresando después de dos fechas, por su compromiso en el ‘mundialito’. Ellos suman cino unidades, con un triunfo y un par de empates. Además de que llegan con la urgencia de una victoria, porque de caer, el trabajo de Javier Aguirre peligra.

¿A qué hora se juega el Puebla vs Rayados en la Liga BBVA MX?

El duelo arranca en punto de las 7:00 PM (tiempo del centro de México), y será dirigido por Oscar Mejía, auxiliado por Marco Bisguerra y Manuel Martínez, mientras que el cuarto asistente será Jorge Abraham Camacho.

¿Dónde ver el partido entre Puebla vs Rayados?

No te pierdas este partidazo entre La Franja y los blanquiazules, por las pantallas de Azteca Deportes: Azteca 7, aztecadeportes.com y la APP Oficial de Azteca Deportes.

Puebla vs Monterrey: previa

Para Puebla este encuentro, además de mantener el liderato, servirá para intentar cortar una racha de seis duelos sin poder vencer a sus rivales. La última victoria para La Franja fue desde el 31 de agosto de 2018, desde ahí son cuatro empates y dos derrotas.

Puebla vs Rayados: ¿Qué canal transmitirá el partido de la Jornada 6?

El Viernes Botanero es por Azteca Deportes y por Azteca 7, con las mejores voces de nuestro país, y al terminar no te pierdas el FC Juárez vs Santos.