Con 10 hombres, Mazatlán cae en casa frente a Juárez

El conjunto de Mazatlán terminó el partido con diez jugadores y Juárez aprovechó para llevarse la victoria en un partido que terminó complicandose

Juárez

El conjunto de Mazatlán terminó perdiendo 0-2 ante Juárez en el partido correspondiente a la jornada 16 del Clausura 2024 de la Liga BBVA MX. El encuentro fue en el Estadio El Encanto en punto de las 19 horas tiempo del centro de México.

Ambos equipos ya están eliminados ya que no alcanzan un lugar en el Play In. Pero buscaban sumar tres puntos para iniciar el Apertura 2024 sin problemas porcentuales y evitar pagar una multa económica en la siguiente temporada.

Que no le quiten a Zague los goles que consiguió con el América

El conjunto de Mazatlán llegaba en el lugar 13 de la tabla con 15 puntos conseguidos luego de ganar cuatro partidos, empatar tres y perder ocho.Por otra parte, Juárez llegaba en el lugar 16 de la tabla con 12 puntos conseguidos luego de ganar tres encuentros, empatar tres y perder nueve juegos. Además, llegaba de perder contra el equipo de Xolos, club que no había conseguido ganar ningún enfrentamiento.

Así fue la victoria de Juárez

El equipo de Mazatlán se quedó con un jugador menos en el minuto 40 del primer tiempo, situación que cambió el rumbo del partido. Para el segundo tiempo, Juárez salió muy ofensivo para llevarse los tres puntos.

Al minuto 59 se abrió el marcador gracias a un gran remate de Avilés Hurtado y un mal corte de la defensa de Mazatlán. Al minuto 67, llegó el segundo gol gracias a una buena definición de Jesús Venegas.

El equipo cañonero intentó acortar distancias pero no logró abrir el marcador pues no lograron definir de buena forma delante del arco.

Gol de Jesús Venegas: Mazatlán 0-2 Juárez | Jornada 16 Clausura 2024