Tijuana rescata la victoria remontándole a Puebla

El conjunto de Tijuana logró remontarle el marcador a Puebla que se quedó con uno menos y de esta forma consiguió su segunda victoria del Clausura 2024

Tijuana

El conjunto de Tijuana logró llevarse los tres puntos ante el Puebla en el Estadio Caliente, luego de darle la vuelta en el marcador y terminar 3-1. De esta forma, los dirigidos por Miguel Herrera lograron conseguir su segunda victoria del Clausura 2024.

Ambos equipos están eliminados pues ya no alcanzan un lugar en el Play In. Pero buscaban sumar tres puntos para iniciar el Apertura 2024 sin tantos problemas porcentuales y evitar pagar una multa económica.

El conjunto de Xolos llegaba en el lugar 17 con 11 puntos tras conseguir su primera victoria del torneo en la jornada 15. Por otra parte, Puebla llegaba ubicado en el último lugar de la tabla con cinco puntos tras ganar un juego, tener dos empates y perder 12 partidos.

Que no le quiten a Zague los goles que consiguió con el América

Así fue la victoria de Xolos

El partido inició con muchas emociones pero con grandes imprecisiones de los jugadores. Al minuto 44, Miguel Sansores logró abrir el marcador con una gran definición de media tijera dentro del área.

Para el segundo tiempo, Xolos regresó muy conectado y encontró el empate al minuto 48 con un gran cabezazo de José Zúñiga. Al minuto 55, Miguel Sansores fue expulsado y dejó con uno menos a Puebla, situación que le benefició a Tijuana.

Al minuto 66, Efraín Álvarez logró marcar el segundo gol dándole la vuelta al marcador. Para finalizar con la remontada al minuto 74 con un golazo en conjunto que definió Kevin Castañeda.

Gol de Efraín Álvarez: Xolos 2-1 Puebla | Jornada 16 Clausura 2024