Resumen: Mazatlán FC 1-2 FC Juárez | Jornada 2 | Liga BBVA MX Femenil

El conjunto de Mazatlán FC sufrió una dura derrota en casa, pues sobre el final del partido las fronterizas de FC Juárez se llevaron los tres puntos

Salvador Hernández
Liga MX Femenil

La jornada 2 de la Liga BBVA MX Femenil nos regaló un partido intenso entre las escuadras de Mazatlán FC y Juárez, el duelo se disputó en el Estadio Kraken y el cuadro fronterizo se llevó la victoria ante las “cañoneras”.

Goles del Mazatlán y Juárez Femenil

Temprano en el partido se fue al frente el conjunto de Milagros Martínez, pues las fronterizas concretaron su primer gol al minuto 21 de la primera parte por conducto de Karla Zempoalteca.

El empate llegó al minuto 84, gracias a Olga Trasviña; mientras que Paola González de inmediato regresó la ventaja para Juárez FC y sentenció el marcador final en tierras sinaloenses.

Próximos encuentros de Juárez y Mazatlán Femenil

Las “Cañoneras” se enfrentarán ante Necaxa en una visita complicada el 25 de julio. A las 5:00 pm, por su parte Juárez FC se medirá ante Tijuana el mismo día a las 9:00 pm.