Tennessee recibió a los sorpresivos Browns, que volvieron a dejar una impresión sólida de cara a la postemporada.

Ritual NFL
Cafés de Cleveland
Reuters

Una tremenda actuación de Baker Mayfield en la primera mitad, misma en la que envió cuatro pases de anotación, fue suficiente para que los Cafés de Cleveland siguieran con su paso firme en la NFL al derrotar a los Titanes de Tennessee a domicilio 41-35.

El segundo cuarto fue una verdadera pesadilla para el equipo dirigido por Mike Vrabel. Su equipo recibió 28 puntos, el último de ellos con un acarreo de Nick Chubb justo antes de ir al descanso. El corredor terminó el partido con 80 yardas en 18 acarreos y únicamente ese touchdown.

Mayfield, pasador de Cleveland, finalizó el encuentro con 334 yardas por aire, completando 25 de 33 pases, y los cuatro envíos a las diagonales ya mencionados. Los anotadores de los Cafés fueron Rashard Higgins, Donovan People-Jones, y Jarvis Landy, además de Chubb.

Los Titans, con el estelar corredor Derrick Henry, intentaron venir de atrás para la segunda mitad y por poco lo consiguen. Sin embargo, Henry fue neutralizado y terminó con escasas 60 yardas por tierra y ningún touchdown.

El corredor que sí anotó Jeremy McNichols, pero la gran figura del equipo, aún sin lograr la victoria, fue Corey Davis, el receptor que ha quedado a deber, pero que parece estar despertando en esta campaña. Davis consiguió un touchdown y logró 11 recepciones para 182 yardas.

La segunda mitad fue de Tennessee. Ryan Tannehill envió un pase de anotación, pero su equipo anotó 28 unidades. Sin embargo, se quedó a seis puntos de lograr la hazaña.

Tennessee se mantiene en la cima del Sur de la Conferencia Americana con marca de 8-4, mientras los Cafés, que han sorprendido en toda la temporada, se ubican momentáneamente a dos triunfos de alcanzar a los Acereros de Pittsburgh en su división.