La Selección Azteca vs Corea del Sur completamente en vivo solo por Azteca 7

KAL|0_0aszlcm2
David Ramos - FIFA/FIFA via Getty Images
MOSCOW, RUSSIA - JUNE 17: Hirving Lozano of Mexico celebrates after scoring his team’s first goal during the 2018 FIFA World Cup Russia group F match between Germany and Mexico at Luzhniki Stadium on June 17, 2018 in Moscow, Russia. (Photo by David Ramos - FIFA/FIFA via Getty Images)

Rostov del Don, Rusia. La Selección Azteca buscará dar un paso muy importante hacia los octavos de final de la Copa del Mundo Rusia 2018, cuando se vea las caras con Corea del Sur que necesita del triunfo para esperanzas de superar la ronda inicial, encuentro que podrás ver en vivo por Azteca 7 y seguir las mejores acciones por aquí.

¡Increíble! Suenan los himnos en Rostov de Don.

¡Arranca el partido! ¡Vamos, México!

Minuto 3: Momentos de estudio de ambos equipos, México se hizo ligeramente de la posesión del balón.

Minuto 7: México ya se hizo del control total del balón y ya se acercó con un desborde de Hirving Lozano y un tiro de esquina.

Minuto 11: ¡Cerca! ‘Chicharito’ Hernández remata de cabeza, pero el balón se va desviado.

Minuto 13: ¡UUUUFFFFF! Se salva La Selección Mexicana. Hirving Lozano se cruza dentro del área cuando el jugador surcoreano estaba a punto de rematar un centro.

Minuto 19: Corea del Sur ya emparejó el juego, aguanta en su campo pero presiona con dos hombres cuando un futbolista mexicano recibe el balón.

Minuto 21: ¡México se vuelve a salvar! Son recibió un pase largo, entró al área y disparó en dos ocasiones, pero la defensa tapó bien.

Minuto 22: ¡OOOCHOA! El portero mexicano hace una gran atajada y manda a corner el balón.

Minuto 25: ¡PENAL! El defensor surcoreano mete las manos y el árbitro marca pena máxima.

Minuto 26: ¡GOOOOOOOOOL DE MÉXICO! Carlos Vela hace efectivo el penal y pone arriba a México.

Minuto 27: ¡CERCA! México casi hace el segundo: Miguel Layún disparó pero el balón se fue por encima.

Minuto 35: México volvió a controlar el partido y ha tratado de armar ataques con Carlos Vela quien está participativo.

Minuto 45: Hirving Lozano ingresó ingresó al área pero su disparo fue por arriba.

¡Termina el primer tiempo! México se va arriba 1-0 al descanso.

KAL|0_bo961exl
JASON CAIRNDUFF/REUTERS
Soccer Football - World Cup - Group F - South Korea vs Mexico - Rostov Arena, Rostov-on-Don, Russia - June 23, 2018 Mexico’s Carlos Vela scores their first goal from a penalty REUTERS/Jason Cairnduff

¡Arranca el segundo tiempo! ¡Vamos, México!

Minuto 48: La Selección Mexicana arrancó mejor el partido y ya se hizo del control del balón.

Minuto 50: Hirving Lozano dispara por arriba, pero México termina sus jugadas. 1-0 sigue el juego.

Minuto 51: ‘Chicharito’ dispara desde fuera del área pero el balón se va por arriba.

Minuto 58: ¡Noooooooo! Andrés Guardado sacó un disparo que iba al ángulo, pero el portero asiático hizo un atajadón.

Minuto 61: ¡Arribaaaaa! Carlos Vela hizo una diagonal al centro y le pegó con la parte interna, pero el chanflazo no bajó. Partido de ida y vuelta.

Minuto 66: ¡GOOOOOOOOOOL DE MÉXICO! Javier ‘Chicharito’ Hernández pone el segundo con una gran jugada individual y cerca de amarrar el boleto a octavos de final.

Minuto 74: ¡UUUUFFF! Rafa Márquez le dio el balón al delantero asiático en los linderos del área grande, quien encaró a Ochoa, pero el propio Rafa evitó el gol en contra. 2-0 arriba México.

Minuto 90: Gol de Corea del Sur.

¡Termina el partido! México cerca de los octavos de final de Rusia 2018.