Rusia vs Egipto | Azteca Deportes

Sigue las acciones minuto a minuto del encuentro y disfruta de contenido exclusivo del mundial Rusia 2018 solo en Azteca Deportes.

KAL|0_ua7gdrfp

San Petersburgo, Rusia.- Sigue el minuto a minuto el duelo de la segunda jornada entre Rusia y Egipto. Los locales llegan como líderes de grupo tras haber goleado a Arabia Saudita, mientras que los faraones se encuentran terceros con cero unidades tras sufrir el descalabro frente a Uruguay.

¡Se entonan los himnos de ambos países!

¡Arranca el partido! Rusia y Egipto ya disputan el encuentro.

Minuto 5'- ¡Ceeeeerca! Golovin tuvo el primero para los rusos; el tiro sale desviado.

Minuto 10’- Rusia asfixia a Egipto y no lo deja tener posesión de balón.

Minuto 15’ Remate de cabeza de Marwan Mohsen que sale desviado.

Minuto 16'- Trezeguet saca fuerte disparo que se termina por abrir.

Minuto 19’- ¡Otra vez ceeeeerca! ¡Cheryshev saca tiro que pasa por arriba del arco!

Minuto 25’- El partido poco a poco se empieza a nivelar. Esto sigue 0-0

Minuto 30’- Rocoso encuentro en San Petersburgo. Nada para nadie.

Minuto 34’- ¡Casi! Zhirkov evita que Salah empuje el balón y manda a tiro de esquina.

Minuto 41’- ¡Egipto a nada de anotar! Zurdazo de Salah que sale por un lado del arco de Akinfeev

¡Termina la primera mitad!

Arrrrrrrranca el segundo tiempo. ¿Quién se lo lleva?

47’ ¡GOOOOOOOOOOOOOL de Rusia! El balón le rebota a Ahmed Fathy, quien anota el autogol.

55’- ¡Salah la tuvo! El balón sale hacia tiro de esquina.

59’ ¡GOOOOOOOOOOOL de Rusia! Cherysev anota el 2-0 del partido. El jugador del Villareal empujó el balón a las redes tras un excelente pase por la banda.

62’- ¡GOOOOOOOOOL de Rusia! Dzyuba pone esto 3-0 con una enoooorme definición. ¡La puso a la base del poste!

64’- Sale Mohamed el Nenny, entra Amr Warda (Egipto).

68’- Cambio de Egipto. Entra Ramadan Sobhi, sale Mahmoud Hassan.

72’- ¡GOOOOOOOOL de Egipto! Salah convierte desde los 11 pasos. Buen cobro del Faraón que la puso al ángulo.

74’- Buena atajada de Mohamed El Sehnawy tras un remate a balón parado de Ignasevich.

79’- Sale Dzyuba, entra Smolov (Rusia).

81’- Cambio Egipto. Sale Marwan Mohsen, entra Kahraba.

86’-Cambio. Zhirkov es sustituido por Kudriashov en el equipo ruso.

90’- Se agregan 4 minutos.

¡Termina el partido! Rusia está prácticamente del otro lado. Los locales han sumado 6 unidades con esta victoria; duro escenario para Egipto, que tendrá que esperar resultados.