La temporada en la Serie A está iniciando y Chucky Lozano ya comenzó a hacer diabluras, pues esta vez se mandó su primera asistencia del año ante Hellas Verona

La temporada en Italia recién está iniciando y uno de los mexicanos más destacados ya comenzó a hacer ‘diabluras’, pues el Chucky Lozano ha sumado su primera asistencia de la temporada, en el cruce entre el Napoli y Hellas Verona.

El mexicano cerró el año pasado siendo uno de los jugadores importantes del Napoli, pero este año quiere romperla; de momento ha iniciado con el pie derecho y lo único que podría mejorarlo es abrir su cuenta goleadora.

Te recomendamos: VIDEO: Revive el golazo de Marcelo Flores con el Real Oviedo

Carlos Acevedo se compromete con la Selección Mexicana | Seamos Héroes

Así fue la asistencia del Chucky Lozano

La Jornada 1 de la Serie A está llegando a su fin y este lunes 16 de agosto el Hellas Verona recibió en casa al Napoli, duelo que se encontraba muy igualado y con buenas acciones de gol.

El Hellas Verona comenzó ganado el encuentro gracias a un gol Kevin Lasagna al minuto 29, mismo que puso en aprietos al Napoli pero el atacante mexicano no se daría por vencido y pronto llegaría su respuesta.

Corría el minuto 37 del partido cuando Chucky Lozano tomó el balón cerca del centro del campo y comenzó a correr por la banda derecha, donde se llevó a los rivales por velocidad.

Mandó un centro elevado, dentro del área intentaron despejarlo, pero ninguno lo logró, pero quien sí llegó fue Jvicha Kvaratsjelia, conectando un gran remate de cabeza que dejó sin opciones al portero y con ello igualaron el marcador en casa del Hellas Verona.

Te recomendamos: ¡Feyenoord a la mexicana! Santi Giménez desata memes tras su debut

Chucky Lozano está siendo de los jugadores más participativos con el Napoli en este arranque de la Serie A, pues busca el balón, corre por las bandas, entra al área y trata de rematar al arco, por lo que hay grandes expectativas para esta temporada.

El Napoli le dio la vuelta previo al medio tiempo, pues con una asistencia de Lorenzo Insigne, Osimhen anotó el 1-2.