Real Sociedad elimina al Atlético de Madrid de la Copa del Rey

Real Sociedad vs Atlético de Madrid será el partidazo de los Octavos de Final de la Copa del Rey y acá te dejamos la cobertura en vivo

Los Octavos de Final de la Copa del Rey tenían reservado un partidazo: Real Sociedad vs Atlético de Madrid, en donde arrancó Héctor Herrera como titular y acá tendrás la cobertura del encuentro totalmente en vivo.

Resumen y goles del Real Sociedad vs Atlético de Madrid

La Real Sociedad dio la sorpresa, o no, dentro de los Octavos de Final de la Copa del Rey. El conjunto vasco derrotó 2-0 a los ‘colchoneros’ para mantenerse vivo dentro del torneo. Un encuentro donde su arquero fue clave para frenar a los rojiblancos.

El primer tanto de la Real Sociedad cayó a los 33 minutos. Adnan Januzaj remató dentro del área, el balón pegó en el poste y cruzó la línea de gol, más allá del intento de Jan Oblak de atajar.

Así se fueron al descanso y apenas en el arranque del segundo tiempo, los vascos aumentaron su ventaja. Felipe intentó controlar el balón pero no pudo, eso lo aprovechó Alexander Sorloth para enfilar hacia el arco y hacer el segundo.

El resto del encuentro transcurrió con la Real Sociedad ordenado atrás, buscando liquidar al contragolpe y con un Atlético de Madrid lanzado al frente, buscando acortar distancias pero sin éxito.

héctor herrera atlético de madrid

Cobertura Real Sociedad vs Atlético de Madrid

Estadísticas de la Real Sociedad y el Atlético de Madrid

Si decimos que es un partidazo, es porque los números así lo reflejan. Al paso de 20 jornadas en LaLiga Española, tanto Atlético de Madrid como la Real Sociedad marchan totalmente igual, en cuanto a estadísticas de partidos pero no así en cuanto a goles recibidos y anotados.

La Real y el Atleti marchan con nueve victorias, seis empates y cinco derrotas. Los ‘colchineros’ marchan en la cuarta posición por tener mejor diferencia de goles, al haber anotado 33, mientras que los de San Sebastián únicamente 22. Es por eso que se pronostica un encuentro muy parejo entre ambos.

Te podría interesar: Cruz Azul ficharía a ex del Atlético de Madrid