El atacante mexicano, Hirving “El Chucky”Lozano fue factor en la victoria de su equipo, el Napoli, pues entró de cambio y colaboró para la causa

Salvador Hernández
Serie A
Serie A
Serie A

El conjunto del Napoli logró una semana “mejor imposible”, pues en la UEFA Champions League efectuó una goleada que sorprendió a propios y extraños al cuadro Liverpool por marcador 4-1 y en la Serie A rescató de último minuto una victoria 1-0 ante el Spezia Calcio.

Hirving Lozano entró de cambio ante el Spezia

El “Muñeco Diabólico” entró de cambio al campo del Estadio Diego Armando Maradona al minuto 57, Lozano tuvo dos jugadas importantes para gol, sin embargo no pudo concretar ninguna acción

Ya en el minuto 90, casi se firmaba el empate, el tanto de la victoria nació desde la parte de atrás del equipo, pues estructuraron la jugada hasta llegar a la zona rival, Lozano asistió a Rasparodi, quien anotó el gol.

El canterano de los Tuzos de Pachuca se recuperó de una lesión, tras un golpe en la cabeza, su vuelta al campo fue positiva, pues logró su segunda asistencia en lo que va de la temporada en la Serie A.

El Napoli continúa en la senda de la victoria, con este sufrido triunfo, el cuadro de Italia, una derrota del Atalanta deja líder a Spaletti y su equipo.

Napoli líder de la Serie A

El cuadro del Napoli es líder absoluto de la Serie A con 14 unidades, producto de cuatro victorias, dos empates y ningún juego perdido, en seis fechas en el máximo circuito italiano, atrás está el Atalanta con 13 puntos, Milán, Torino con 11; Udinese, Inter de Milán, Roma con 10, mientras que la Juventus de Turín tiene nueve unidades y es octavo.

La próxima jornada, los napolitanos tendrán una prueba, pues se medirán al AC Milán en domingo 18 de septiembre en el Estadio San Siro.