Cobertura especial

30 años de Hechos con Javier Alatorre

Fuerza Informativa Azteca te lleva lo más destacado del noticiero de Hechos con Javier Alatorre, que cumple 30 años de transmisión en vivo por TV Azteca.

¡Eeel Chuuucky Lozaaanooo! Hirving arranca el año con el pie derecho

El atacante azteca, Hirving Lozano se hizo presente en el marcador en la victoria del Napoli de 4-1 sobre el Cagliari.

Notas
Mundo
Escrito por: Fuerza Informativa Azteca
| Crédito: Twitter @sscnapoliES

Hirving ‘Chucky’ Lozano arrancó el 2021 con el pie derecho en la Serie A italiana.

El canterano de Pachuca se hizo presente en la victoria de 1-4 del Napoli sobre el Cagliari.

Lozano anotó el tercer gol del cuadro Partenopei al minuto 74', cuando luego de múltiples rebotes en el área del Cagliari, el atacante azteca empalmó el balón y lo mandó al fondo de la red.

Los otros goles del Napolo llegaron gracias a Piotr Zielinski en dos ocasiones (25' y 62'), y al capitán napolitano, Lorenzo Insigne, quien anotó el gol definito al 86' a través de un penal.

Por parte del Cagliari, Joao Geraldino descontó al minuto 60'.

Con este resultado, el Napoli se mantiene en el cuarto lugar de la Serie A con 28 puntos, a ocho unidades de distancia del líder, Internazionale de Milán.

Otro dato importante de esta anotación, es que Lozano, de 25 años de edad, llegó a 53 goles en el Viejo Continente, la misma cantidad que Hugo Sánchez llevaba también a sus 25 años.

El próximo partido del Napoli será el miércoles ante el Spezia.

De mantener este impulso, el cuadro Partenopei conseguiría de forma directa su clasificación a la próxima edición de la UEFA Champions League, con la mitad de la temporada aún por disputarse.

¡No te pierdas nuestro contenido, sigue a Fuerza Informativa Azteca en Google News!