Fechas y horarios del mundial Qatar 2022
15 julio, 2020
Azteca Noticias
Salud - Educacion - Y - Bienestar - Notas
Compartir

FIFA ha confirmado los días y horarios del calendario del Mundial Qatar 2022

Han salido las fechas y las horas de lo que se estará viviendo en próximo Mundial, el cual se celebrará en el país de Medio Oriente, Qatar 2022.

Aunque el fútbol sigue estancado en distintas partes del mundo debido a la pandemia de coronavirus, la FIFA anunció el miércoles el calendario histórico de la Copa Mundial de Qatar 2022, que se celebrará por primera vez a finales de ese año y no a mediados, esto debido a las altas temperatura que prevalecen en el área durante ese período.

  Te puede interesar:
Descubren medicamento contra el colesterol que ayuda a ‘desnutrir’ al coronavirus

El evento de fútbol comenzará el 21 de noviembre y finalizará el 18 de diciembre. Se utilizarán un total de 8 estadios: estadio Al Bayt (Jor), estadio icónico Lusail (Al Daayen), estadio internacional de Jalifa (Rayán), estadio de la Fundación Qatar (Rayán), estadio Ahmed bin Ali (Rayán), estadio Ras Abu Aboud (Doha), Estadio Al Thumama (Doha) y Estadio Al Janoub (Al Wakrah).

Después de lo que sucedió en Rusia, donde la selección de Francia se proclamó campeón después de derrotar a Croacia 4-2 en la final del Estadio Luzhniki, el festival deportivo se trasladará al territorio árabe por primera vez.

A las 13:00 horas de Qatar, la pelota comenzará a rodar el 21 de noviembre en el estadio Al Bayt, con capacidad para 60 mil espectadores; debido a su estructura y nombre, recuerda a las típicas tiendas del Golfo Pérsico. Uno de los protagonistas de este duelo será el equipo local.

La FIFA informó en su sitio web que, para permitir que todos los equipos tengan tiempo suficiente para recuperarse, la fase de grupos durará 12 días; se jugarán cuatro juegos por día, por lo que el calendario promete ser el más emocionante. La posibilidad de asignar el mejor momento de acuerdo con la audiencia televisiva y los fanáticos que estarán a Qatar serán evaluados de acuerdo con el estadio ideal.

También te puede interesar:
FOTO: Niño defiende a su hermana de ataque de un perro; sufre mordidas en su cara

  • Horarios de los partidos:

Hora México: 05:00, 08:00, 10:00, 11:00, 14:00 horas.
Hora Argentina: 07:00, 10:00, 12:00, 13:00 y 16:00 horas.
Hora Colombia: 05:00, 08:00, 10:00, 11:00, 14:00 horas.
Hora Perú: 05:00, 08:00, 10:00, 11:00, 14:00 horas.
Hora Brasil: 07:00, 10:00, 12:00, 13:00 y 16:00 horas.

MÁS NOTICIAS