Aficionado se pierde la final de la Carabao Cup por culpa de su perro

Alan Craig, aficionado del Newcastle United compró boletos para la final de la Carabao Cup ante el Manchester United y su perro los destruyó a mordidas

Alrededor del mundo, el futbol es considerado uno de los deportes más importantes y hay países en los que es el más relevante, como Inglaterra. Uno de esos casos es el de Alan Craig, fanático del Newcastle United, equipo clasificado a la final de la Carabao Cup.

El aficionado inglés lleva más de dos décadas a la espera de que su equipo regrese a la élite el balompié y este 2023 ha vivido de buenas rachas y logros de las Urracas, quienes marchan en la quinta posición de la Premier League y regresaron a una final de Copa, en la que se enfrentarán al Manchester United el próximo 26 de febrero.

La sabiduría del Coach Capistillo | Super Bowl de la Comedia

Alan Craig no dudó en adquirir entradas para ver a su equipo jugar la final de la Carabao Cup, pero Rudy, su perro tendría otros planes para su humano. Justamente mientras él estaba en el estadio viendo a su equipo caer ante el Liverpool, el Golden retriever destrozó a mordidas las entradas para el encuentro.

La temporada del Newcastle United

En la Premier, el Newcastle tiene un total de diez triunfo y once empates con 23 jornadas disputadas, lo que significa que sólo en dos ocasiones se quedaron sin sumar puntos, la última cuando cayeron ante los Reds por marcador 2-0.

Pero por otro lado, podrían buscar hacer historia en la EFL Cup, torneo que nunca han ganado y que sólo han llegado a la final en una ocasión, en la temporada 1975-75, que perdieron ante el Manchester City por marcador 2-1.

Ahora, en la campaña 2022-23 llegaron a la instancia final con paso invicto en las primeras rondas con triunfos ante Tranmere Rovers y Crystal Palace en penaltis para así hacerse camino a las rondas eliminatorias, en las que derrotaron por la mínima al Bournemouth en octavos; para después imponerse 2-0 ante el Leicester City y dejar al Southampton en las semifinales con marcador global de 3-1.