En lluvia de goles, América y Necaxa empatan en Copa por México 2022

América vs Necaxa será uno de los duelos de la fase de grupos de la Copa por México 2022; disfruta de la cobertura del compromiso entre Águilas y Rayos

Ricardo Albarrán
América vs Necaxa en la Copa por México 2022

América vs Necaxa fue el juego que le dio la bienvenida a Las Águilas a la Copa por México 2022, mientras que fue el segundo compromiso en el certamen, de carácter amistoso, para Los Rayos. En la corta vida del torneo, tanto los dirigidos por FernandoTanoOrtiz como los comandados por Andrés Lillini ofrecieron los 90 minutos con mayor cantidad de goles.

Sorprendió Necaxa en el juego que con gol de Facundo Batista, a los 25 minutos, y de Juan Pablo Segovia, a los 34, se puso arriba en el marcador por diferencia de dos goles; sin embargo, antes de finalizar los primeros 45 minutos, América consiguió el empate con gol de Brian Rodríguez, a los 38, y de JonathanCabecitaRodríguez, a los 42.

Te podría interesar: El posible destino de Guillermo Ochoa para continuar su carrera

Para la segunda, por primera vez en el juego, América se pudo arriba en el marcador del juego con de Roger Martínez, a los 62 minutos; la alegría duró poco para los trece veces campeones del futbol mexicano, ya que Milton Giménez, de penal a los 62, volvió a igualar el resultado.

En el resto del encuentro, ambas escuadras tuvieron oportunidad para adelantarse en el marcador; sin embargo, sus disparos salían desviados o los arqueros intervenían oportunamente. El siguiente rival para Necaxa en la Copa por México 2022 será Pumas y del América será Toluca.

Así se vivió el América vs Necaxa de la Copa por México 2022

Este jueves 15 de diciembre continúa la actividad de la Copa por México 2022; es turno de la visita de Los Rayos al Estadio Nemesio Diez para enfrentar a Las Águilas; disfruta de la cobertura del duelo América vs Necaxa EN VIVO del certamen amistoso que involucra a 10 equipos de la primera división del futbol mexicano.

El único mexicano en la final de un Mundial | Pergaminos de México

Te podría interesar: La razón que estaría impidiendo la renovación de Ochoa con el América

Cobertura América vs Necaxa EN VIVO | Copa México 2022

Minuto 66: Desde los 11 pasos, Milton Giménez marca el tercer gol para Necaxa

Minuto 62: Roger Martínez hace el tercer gol del América con una jugada individual dentro del área

Minuto 53: Desde fuera del área, disparo de Vicente Poggi al poste, América se salvó del tercer gol en contra

Minuto 46: Arranca el segundo tiempo del juego

Medio tiempo: Tras 45 minutos, empate a dos en el Estadio Nemesio Diez

Minuto 42: JonathanCabecitaRodríguez empató el juego desde el manchón penal

Minuto 38: Brian Rodríguez descuenta en el marcador, 2-1 lo sigue ganando Necaxa

Minuto 35: Juan Pablo Segovia hace el segundo gol para Necaxa

Minuto 25: Facundo Batista hace el primer gol del juego, Necaxa ya vence a América

Minuto 11: Facundo Batista remata a la manos de Óscar Jiménez; Necaxa estuvo a punto de meter el primer tanto del duelo

Minuto 6: Pedro Aquino se quedó cerca de abrir el marcador, su cabezazo se marchó apenas por encima de la protería de Los Rayos

Defensas: Diego Gómez, Alexis Peña, Juan Pablo Segovia y Agustín Oliveros
Mediocampistas: Joaquín Esquivel, Vicente Poggi, Heriberto Jurado y Brayan Garnica
Delanteros: Milton Giménez y Facundo Batista

Director Técnico: Andrés Lillini

¿Cuándo debuta América en el torneo Clausura 2023?

El equipo dirigido por FernandoTanoOrtiz tendrá su primer juego del torneo Clausura 2023 de la Liga MX el próximo sábado 7 de enero. América se medirá ante Querétaro, décimo octavo lugar en el Apertura 2022. El juego será a las 17:00 horas en el centro de la República Mexicana en el Estadio Azteca, casa de Las Águilas.

Te podría interesar: Los jugadores que podrían salir del América previo al próximo torneo

¿Cuándo debuta Necaxa en el torneo Clausura 2023?

El conjunto dirigido por Andrés Lillini debutará en el torneo Clausura 2023 de la Liga MX contra Atlético San Luis en el Estadio Victoria. El primer compromiso de ambos conjuntos será el viernes 6 de enero a las 19:00 horas en el horario del centro de la República Mexicana. Tanto Los Rayos como Los Rojiblancos tienen sensación de revancha tras no conseguir sus respectivos objetivos en el torneo Apertura 2022.