Atlético de San Luis sorprende a Rayados en la ida de los Cuartos de Final del Apertura 2023

El conjunto del Atlético de San Luis logró llevarse la ventaja en el partido de ida contra el conjunto de Rayados en el Estadio Alfonso Lastras

San Luis Chávez

En el partido de ida de los Cuartos de Final de la Liga BBVA MX Apertura 2023, el conjunto del Atlético de San Luis logró llevarse la ventaja por la mínima en el juego con un gran gol y sorprendió a Rayados que no terminó de encontrar alguna jugada clara para empatar el encuentro.

El partido empezó con varias jugadas de peligro pero fue hasta el minuto 21 que Ricardo Chávez logró abrir el marcador con un gran remate tras un pase de Damm. Al minuto 30, Rayados hizo una modificación al meter a Funes Mori al minuto 30 del primer tiempo buscando conseguir el empate.

Para el segundo tiempo, los dirigidos por Gustavo Leal tuvieron mayor oportunidades de lograr marcar el segundo gol. En el caso de Rayados, no lograron tener tantas jugadas de peligro.

El partido de vuelta será el próximo sábado dos de diciembre en el Estadio BBVA en punto de las 21:10 horas (tiempo del centro de México).

Minuto 90: Finaliza el encuentro San Luis 1-0 Rayados

90' Terminó el partido, San Luis se lleva la victoria y la ventaja en el partido de ida.

Min 45: Termina el primer tiempo

45' San Luis se lleva la ventaja ante Rayados.

Min 20; Gol del San Luis

20' Se abre el marcador, Ricardo Chávez hace un gran remate a puerta y le da la ventaja al equipo

Minuto 1: Inicia el partido

1' Arranca el encuentro

Este miércoles 29 de noviembre de 2023, inician los partidos de ida de los Cuartos de Final del Torneo Apertura 2023 de la Liga BBVA MX. El segundo partido del día es el de Atlético de San Luis vs Rayados que se jugará en el Estadio Alfonso Lastras.

El encuentro se va a disputar en punto de las 21:10 horas (tiempo del centro de México). El conjunto de San Luis llega de ganarle al León en el Play In y busca conseguir una ventaja importante para el juego de vuelta. El equipo dirigido por Gustavo Leal terminó en el séptimo lugar de la tabla con 23 puntos tras ganar siete juegos, empatar dos y ocho derrotas.

¿Chivas puede competir ante América, Rayados y Tigres?