¡Será un partidazo! Definida la final de la Champions League

Quedó definido los dos equipos que van a disputar la gran final de la Champions League el próximo 25 de mayo del 2024 en el Estadio San Mamés

Este domingo 28 de abril del 2024, quedó definida la final de la Champion League. Un partidazo que promete regalarnos muchas emociones entre dos equipos con una gran experiencia en llegar hasta esta instancia de la competencia.

La final se jugará el sábado 25 de mayo del 2024 y será en el Estadio San Mamés, Bilbao. Lugar en el que normalmente juega el Athletic Club. El inmueble cuenta con la capacidad de 53 331 lugares. Por lo que se espera que haya un lleno total.

Así se jugará la final

El primer equipo en conseguir su pase a la gran Final de la Champions League femenina 2023-24 fue el conjunto del Barcelona luego de remontar el marcador en las semifinales ante el Chelsea. El marcador global terminó 1-2 a favor del equipo español.

El segundo equipo en conseguir su pase a la gran final fue el conjunto del Lyon que logró vencer al PSG en ambos encuentros. El primer partido terminó 3-2, mientras que el segundo 1-2 a favor del Lyon.

El equipo culé va a disputar su quinta final de Champions, siendo la cuarta de forma consecutiva. Son las actuales campeonas de la competencia por lo que buscarán conseguir el bicampeonato.

Mientras que en el caso del Olympique Lyon, son los máximos ganadores de la competición con ocho títulos. Ya han logrado ganarle al Barcelona y ahora tendrán la oportunidad de sumar una nueva final ganada en su historial.

Resumen Atlas 0-1 Chivas | Jornada 17 Clausura 2024