Bélgica derrota a Austria y asegura su lugar en la Eurocopa 2024

Sigue el minuto a minuto de la cobertura en vivo del Austria vs Bélgica correspondiente a las eliminatorias de la EURO 2024

El conjunto de Bélgica logró sumar tres puntos más en la eliminatoria de Eurocopa de 2024, con su victoria ante Austria se coloca en el primer lugar del grupo F y aseguró su boleto a la competencia.

El partido terminó 3-2 a favor de Bélgica con un doblete de Dodi Lubekakio, el primero lo metió al minuto 12 y el segundo al minuto 53. Cinco minutos después, Lukaku entró a la lista de goleadores con una gran definición.

Austria no se quedó con las manos cruzadas pues al minuto 72 se metió al partido con un gol de Konrad Laimer, al minuto 78, expulsaron a Onana por lo que parecía que Austria lograba dar la vuelta.

Al minuto 84, Marcel Sabitzer acercaba al equipo con un gran gol de penal. Desafortunadamente, no lograron conseguir el gol del empate y Bélgica se llevó los tres puntos.

Minuto 84: Austria se acerca

84' Gol de Marcel Sabitzer, desde el punto penal logra poner el marcador 2-3

Minuto 72: Gol de Austria

72' Gol de Konrad Laimer, marca el gol de descuento.

Minuto 58: Gol de Romelu Lukaku

58' Lukaku se anota a la lista de anotadores y marca el tercero del partido.

Minuto 55: Gol Dodi Lukebakio

55' El delantero, Dodi Lukebakio anota su doblete al minuto 55.

Minuto 12: Gol de Dodi Lukebakio

12' Dodi Lukebakio logró abrir el marcador al minuto 12.

Este viernes 13 de octubre de 2023, sigue la actividad de los partidos clasificatorios para la EURO 2024 que se jugará en Alemania y se enfrentan la Selección de Austria vs Bélgica en el Estadio Emst-Happel.

Ambos equipos llegan en lo más alto de la tabla del grupo F, Bélgica y Austria llegan con 13 puntos.