Así fue el triunfo del Barcelona ante el Real Betis

El Real Betis y el FC Barcelona se enfrentan en LaLiga para disputar el partido pendiente correspondiente a la jornada 17 en el Estadio Benito Villamarín

Lewandowski, Pedri y Araujo celebran el triunfo ante el Real Betis

Barcelona llega a 50 puntos y momentáneamente tiene una ventaja de 8 puntos sobre el Real Madrid. El próximo partido de los culés será el domingo 5 de febrero ante el Sevilla en el Spotify Camp Nou.

Minuto 90: Se termina el encuentro

90' Se termina el partido entre el Real Betis y el Barcelona. Los dirigidos por Xavi Hernandez suman tres puntos y se mantienen en el primer lugar de LaLiga

Minuto 85: autogol del Barcelona

85' Gooooool en propia puerta. Koundé no logra despejar la pelota y termina entrando en su propia portería en los últimos minutos del encuentro. El Real Betis empieza a presionar para lograr el empate.

Minuto 79: gol del Barcelona

79' Goooool de Robert Lewandowski. El polaco marca el segundo gol del partido. La jugada se originó desde un tiro de esquina donde remata en primera instancia Araújo, quedándole el balón a Robert que controló y sacó un disparo cruzado para vencer al arquero.

Minuto 65: gol del Barcelona

65' Goooool de Raphinha. El brasileño llega al segundo poste para empujar el balón tras un gran centro de Baldé y marca el primer gol del partido. Es el tercer gol que ha marcado en la temporada.

Minuto 61: Cambios de Real Betis

61' Sale con el 14 William Carvalho y entra con el 18 Andres Guardado . Sale con el 8 Nabil Fekir y entra con el 7 Juanmi

Minuto 55: Real Betis cerca de marcar el primer gol

55' Iglesias llega por la banda de la derecha y saca un potente disparo que es atajado por ter Stegen

Minuto 48: Jugada de peligro, una vez más Pedri

48' Nuevamente Pedri tuvo un remate a puerta con su pierna izquierda y en el fondo el portero Silva evitó que se abriera el marcador.

Minuto 46: inicio del segundo tiempo

Comienza los últimos 45 minutos del partido. Los equipos salen con los mismos jugadores.

Así terminó el primer tiempo del encuentro entre Real Betis y Barcelona.

Minuto 45: finaliza el primer tiempo

Termina la primera mitad del encuentro. Un conjunto del Barcelona que ha tenido mayor posesión de la pelota y más jugadas de peligro pero no ha podido concretar ningún partido.

Minuto 36: se salva el Betis, nuevamente Pedri

36' Pedri queda cerca de marcar el primer gol del partido. Tras una serie de rebotes le quedó el balón en el área mano a mano al portero Silva. Saco un disparo con su pierna derecha y el portero terminó desviando el balón para tiro de esquina.

Pedri remata a puerta ante Silva

Minuto 30: se salva el Barcelona

30' El Real Betis se queda cerca de marcar el primer gol del partido, pero una barrida de Koundé evito que Canales abriera el marcador

Minuto 18: jugada de peligro de Pedri

18' Pedri queda mano a mano ante el arquero Silva y se pierde de la primera jugada clara del gol ante un gran achique del guardameta.

Minuto 10: Betis vs Barcelona jornada 17

10' El conjunto de Barcelona ha tenido mayor posesión del balón y ha conseguido dar tres remates.

Inicia el partido entre el Real Betis y el Barcelona en el Estadio Benito Villamarín

Bienvenidos a la cobertura del partido pendiente de la jornada 17 de LaLiga entre el Real Betis y el Barcelona. Este 1 de febrero de 2023, los dos equipos llegan con la obligación de ganar y sumar puntos para mantenerse en la lucha de los primeros lugares.

El conjunto dirigido por Manuel Pellegrini llega en la sexta posición con 31 puntos y una diferencia de 6 goles. Por otra parte, los dirigidos por Xavi Hernandez llegan en la primera posición, con 47 puntos siendo la segunda mejor ofensiva y la mejor defensiva del torneo.

Para fortuna de los Culés, en este juego podrá volver a la titularidad Robert Lewandowski después de cumplir sus tres partidos de sanción. El delantero polaco es el goleador del equipo, en 15 juegos que ha podido disputar ha conseguido marcar 13 goles y dar cuatro asistencias.

En el conjunto de Betis, el jugador que tendrá que cuidar la defensiva del Barcelona es a Borja Iglesias. El español lleva nueve goles, cuatro de penales y dos asistencias en tan solo 17 partidos.

¿A qué hora se juega el partido entre Real Betis y Barcelona?

El partido se va a disputar el miércoles 1 de febrero del 2023 a las 14:00 horas (tiempo del centro de México).

Sigue la cobertura en vivo en Azteca Deportes.