La sequía goleadora con la que ‘Cabecita’ Rodríguez llegaría al América

Pese a que en la Liga MX fue un goleador, el ‘Cabecita’ Rodríguez llegaría al América con una sequía goleadora en el AL-Nassr, pues no logró sumar ni 5 goles

Cabecita Rodriguez .jpg

El América está a la espera de concretar el bombazo de Jonathan ‘Cabecita’ Rodríguez como la posible ‘solución’ a su falta de gol, pero la realidad es que, aunque ha demostrado ser un goleador, en su paso por el Al-Nassr lleva una sequía goleadora importante.

El ‘Cabecita’ Rodríguez dejó a Cruz Azul hace unos meses y en su estadía con el club ‘Celeste’ fue uno de los pilares para poder conseguir su novena estrella; ahora el futbol de Arabia habría mermado ese olfato goleador, pues no llegaría a México, si se concreta, con un número alto goles.

10 preguntas rápidas con Charly Rodríguez jugador de Cruz Azul

‘Cabecita’ Rodríguez llegaría al América con números bajos

Tras haber sido fichado por el Al-Nassr en enero de este 2022, Jonathan Rodríguez sólo ha podido marcar 1 sólo gol en 6 meses, hecho que es de preocuparse si es que América lo considera como su posible ‘nuevo killer’.

El 6 de febrero del 2022, el delantero uruguayo le marcó su único gol en Arabia al club Al-Tai, en la victoria de 4-1 del Al-Nassr, pero a partir de ese momento ya no se reencontró con el gol.

Cabecita Rodríguez saldría de Cruz Azul

Es importante destacar que ‘Cabecita’ Rodríguez tampoco se ganó la confianza del técnico y recibió muy pocos minutos, pues en estos 6 meses sólo disputó 9 partidos, acumulando 467 minutos en el campo, contando la King’s Cup.

Si tomamos en cuenta toda la temporada 2021-22, ‘Cabecita’ Rodríguez suma un total de 4 goles, donde evidentemente 3 de ellos fueron con Cruz Azul y esto es alarmante, pues es el peor registro de toda su carrera.

Te recomendamos: Cruz Azul no cree desleal al América por buscar a ‘Cabecita’ Rodríguez

El artillero de Uruguay normalmente suele tener de a 10 goles o más por temporada, ya que desde que estuvo con Santos registraba mejores números; en la campaña 2016-2017 anotó 16 goles; para la 2017-2018 marcó 12 y su cuota en la 2018-19 fue de 13 anotaciones.