Chivas es superado en casa ante San Luis por la mínima

Las Chivas cayeron en su segundo juego en el torneo, al verse superados por la mínima diferencia, por el San Luis que anotó al cierre del primer tiempo.

Gol Facundo Waller Atlético San Luis
Edgar Quintana/MEXSPORT
during the game Guadalajara vs Atletico San Luis, corresponding Round 02 the Torneo Apertura 2022 of the Liga BBVA MX at Akron Stadium, on July 9, 2022. <br><br> durante el partido Guadalajara vs Atletico San Luis, correspondiente a la Jornada 02 del Torneo Apertura 2022 de la Liga BBVA MX en el Estadio Akron, el 9 de julio de 2022.

En la segunda fecha de la Liga BBVA MX, Chivas recibió al Atlético San Luis, quienes se impusieron por la mínima diferencia con anotación de Facundo Waller, en la que fue la tercera derrota del rebaño en la época de Ricardo Cadena.

El cuadro de Chivas mostró poco y nada en el duelo celebrado en el Estadio Akron y el marcador pudo inclusive ser más abultado ante un modesto San Luis que ha conseguido una victoria en una aduana difícil.

La crónica de la victoria de San Luis ante Chivas

La primera mitad fue un ir y venir del esférico; ningún equipo mantuvo posesión dominante del encuentro. Lo único que se dio durante los primeros minutos fueron dos amonestaciones, para Ramón Juárez y Carlos Cisneros respectivamente.

TE PODRÍA INTERESAR: RESUMEN MAZATLÁN VS TIGRES EN VIDEO

Los dirigidos por André Jardine mantuvieron la presión sobre la defensa del rebaño, que en los minutos de compensación del primer tiempo rindieron, cuando Facundo Waller recibió un centro fuera del área, controló, esquivó a Miguel Jiménez y remató cruzado con zurda para adelantar el marcador a favor de San Luis.

Chivas lo intentó en el segundo tiempo; San Luis contuvo

Para la segunda mitad, Chivas salió al campo con cambios en el mediocampo, pero la escuadra visitante sólo necesitó cinco minutos para levantar la ventaja de goles. En el 50’, Abel Hernández remató de cabeza un centro proveniente de un tiro de esquina, que le otorgó momentáneamente el 0-2. Seis minutos después, el silbante Óscar Mejía revisó la jugada del gol en el VAR y lo anuló por una falta previa al remate.

Desde ese momento, los del rebaño presionaron por igualar las condiciones sin éxito alguno. Los aficionados rojiblancos hicieron notar su frustración y en el 87’, comenzaron con gritos homofóbicos en contra de Marcelo Barovero, situación por la que el encuentro fue suspendido durante un minuto.

TE PODRÍA INTERESAR: LOS 2 EQUIPOS QUE BUSCARÁN A LUIS SUÁREZ EN LIGA MX

El tiempo de compensación del partido fue de diez minutos, tiempo que no alcanzo para los tapatíos, quienes en dos encuentros suman tan sólo una unidad y están, de momento, en la decimotercera posición de la tabla.