Se reprograma el Chivas vs Cincinnati por tormenta eléctrica

Todo se definirá este viernes 28 de julio, pues no se pudo volver a jugar el Chivas vs Cincinnati por la tormenta eléctrica que lo suspendió al minuto 59, en la Leagues Cup

Leagues Cup
Brandon Vázquez festeja gol contra Chivas Leagues Cup
Mexsport
.

El Chivas vs Cincinnati será reprogramara. Al minuto 59 del encuentro de la Jornada 2 de la Leagues Cup, el duelo se supendió por tormenta eléctrica, cuando el marcador iba 2-0 a favor del conjunto de la MLS, en un par de ocasiones el Rebaño Sagrado anunció que probablemente volverían al campo, pero eso no sucedio. A las 11:20 de la noche se anunció que el duelo se reanudará a las 12:00 PM (tiempo del centro de México) de este viernes 28 de julio.

Ahora, el duelo iniciará en las mismas condiciones que todos fueron enviados a la banca, con los mismos cambios, y se jugarán los 31 minutos restantes, en donde los rojiblancos buscarán al menos empatar el duelo para pensar en los penaltis y así sumar dos unidades en su debut en el torneo; cabe mencionar que tienen un hombre menos, por la expulsión del ‘Tiba’ Sepúlveda al 45+3, en la primera mitad.

Gol de Santiago Giménez: México 1-0 Panamá | Final, Copa Oro 2023

Así fue el doblete de Brandon Vázquez contra Chivas

Apenas a los dos minutos, Brandon Vázquez, delantero que hace unos meses buscaron las Chivas como refuerzo, abrió el marcador, gracias a un disparo a segundo poste, que no pudo detener el arquero rojiblanco. Seis minutos más, el mexicoestadounidense les repitió la dosis, pero aquí solo tuvo que empujar el balón tras un centro desde la banda izquierda.

¿Cuál es el siguiente partido de las Chivas en la Leagues Cup?

Con 31 minutos por jugarse ante el Cincinnati, Chivas también debe pensar en su siguiente compromiso que será este lunes 31 de julio, cuando se midan al Sporting Kansas, equipo de Alan Pulido, pero que no estará por la expulsión que sufrió el partido pasado.

Para es duelo, Paunovic y sus jugadores tendrían que ganar sí o sí —en caso de perder contra Cincinnati— para pensar en la siguiente ronda, y esperar clasificar a los 16vos de lugar en el segundo lugar del grupo de la Leagues Cup.