Chucky Lozano regresa a la cancha con el Napoli

El delantero mexicano Hirving “Chucky” Lozano apareció nuevamente en la cancha, y como titular, en el triunfo del Napoli en la Serie A

Serie A
Chucky Lozano ante Hellas Verona
@sscnapoliES

Roma, Italia. El delantero mexicano Hirving “Chucky” Lozano apareció nuevamente en la cancha, y como titular, en el triunfo del Napoli, como visitante, ante Hellas Verona por 2-1 en partido de la jornada 29 de la Serie A italiana.

Reaparece “Chucky” Lozano después de su lesión en el hombro

Hirving Lozano comenzó el encuentro luego de varias semanas de recuperación tras la lesión que tuvo en un partido de eliminatoria rumbo a la Copa del Mundo Qatar 2022 donde salió de la cancha con una fuerte lesión en el hombro. Se temía que el Chucky no regresaría hasta después de los tres juegos faltantes de la Selección Mexicana en el octagonal de Concacaf.

Los Clásicos se ganan sí o sí (Parte 1) | La Barra Libre con David Medrano

El mexicano fue punzante en el desarrollo del encuentro siendo una preocupación para la defensiva del Hellas Verona. Al minuto 63 Chucky salió de cambio tomando su lugar Lorenzo Insigne.

Te podría interesar: Tecatito Corona asiste en el gol del Sevilla

Doblete de Víctor Osimhen para el Napoli

No se había cumplido el cuarto hora cuando el italiano Mateo Politano lanzó un centro desde el perfil derecho para el delantero nigeriano Víctor Osimhen que se impuso a los centrales locales y deshizo el empate del marcador para el 0-1.

De nuevo al 71 el nigeriano el que, ya en la segunda mitad y tras un despiste del Verona, amplió la ventaja desde el área pequeña a pase del italiano Giovanni Di Lorenzo.

Parecía que el partido ya estaba sentenciado, pero lo abrió el Hellas Verona en el minuto 76 por medio del italiano Davide Faraoni, que cabeceó a una escuadra un centro del francés Adrien Tameze.

Te podría interesar: VIDEO: Afición del PSG recibe con abucheos a Messi y Neymar

Napoli sigue en la lucha por el Scudetto

Con estos tres puntos, el equipo del Napoli se pone segundos en la Serie A, tres puntos del AC Milan y dos por encima de un Inter que tiene que disputar esta jornada todavía, mientras que el Verona se mantiene noveno y se aleja del Fiorentina, así como de los puestos europeos.