TODOS los récords que se rompieron en el Clásico Regio del Clausura 2024

Este sábado 13 de abril se vivió una edición más del Clásico Regio: Rayados vs Tigres; revisa todos los récords que se rompieron en el partido del Clausura 2024

Ricardo Albarrán
Rayados, Clausura 2024, Liga MX

La jornada 15 del torneo Clausura 2024 vivió una nueva edición del Clásico Regio: Rayados vs Tigres, donde, entre otras cosas, se anotaron seis goles y se rompieron diversos récords en la rivalidad de los clubes de la primera división del futbol mexicano ubicados en la Sultana de Norte.

La emoción en El Gigante de Acero no se detuvo a lo largo de los 90 minutos de juego: desde el gol de Juan Brunetta en los primeros segundos del duelo hasta la definición del partido de Germán Berterame sobre el tiempo agregado en la segunda parte. Además, la polémica no se escapó de la cancha y las gradas del inmueble regiomontano.

La obsesión de Rayados por encontrar su Gignac | En Caliente

TODOS los récords que se rompieron en el Clásico Regio: Rayados vs Tigres

• Gol más rápido en la historia del Clásico Regio: Juan Brunetta a los 52 segundos.

• Juan Brunetta se convirtió en el primer jugador en la historia de la Liga BBVA MX en anotar gol dentro del primer minuto de cada tiempo. Primera parte: 52 segundos; segundo parte: 31 segundos.

• Germán Berterame anotó el gol más tardío en la historia de Rayados: minuto 99 con 25 segundos.

Tras el Clásico Regio, Rayados y Tigres tendrán dos compromisos más en el resto de la fase regular del torneo Clausura 2024 de la Liga BBVA MX para amarrar un boleo a ‘La Fiesta Grande'; ambos equipos aún pueden clasificar a la liguilla de manera directa.

Rayados visitará a León y Necaxa para cerrar el certamen; por su parte, Tigres recibirá a Necaxa y Xolos para concluir el semestre en la Liga BBVA MX.

Con 29 puntos, Rayados ocupa el tercer lugar de la clasificación general; por su parte, Tigres, con 25 unidades, es el primer clasificados (séptima posición) en los puestos de Play-In.