Así fue la victoria de Polonia contra Arabia Saudita en Qatar 2022

La Selección de Polonia se enfrenta a la Selección de Arabia Saudita en el segundo partido de la fecha dos del Grupo C en la Copa del Mundo de Qatar 2022

Mundial Qatar 2022
Polonia Lewandowsky vs Arabia

Se terminó el partido, Polonia se lleva los tres puntos y complica las posiciones de la tabla de grupos. El partido termina Polonia 2-0 Arabia Saudita

Minuto 90:: Agregaron siete minutos

Minuto 81: Gooool de Robert Lewandowski, el polaco marca su primer gol en la historia de los mundiales. En un terrible gol y mala recepción de Al Malki le deja el balon al borde de área y Robert termina marcando el segundo del partido.

Lewandowski gol

Gol de Polonia

Minuto 76: Disparo de Malki que se va muy cerca del poste derecho

Minuto 71: Cambio de Polonia, sale Milik y entra Piatek

Minuto 66: cerca Lewandowski de su primer gol en un Mundial, pega en el poste su disparo.

Lewandowski Qatar 2022

Minuto 65: cambio de Arabia Saudita, sale Mohammed Al-Burayk

Minuto 63: Polonia cerca del segundo, pega en el poste y Arabia Saudita se salva

Minuto 62: cambio de Polonia, Sale Zielinski y entra Kaminski,

Minuto 53: Szczesny empieza a ser factor en el partido para Polonia, Arabia a tenido oportunidades y no logra marcar

Minuto 44: revisan un posible penal para Arabia Saudita

Minuto 39: GOOOOL de Zielinski, con un centro de Lewandowski remata a puerta y marca el gol Zielinski

Gol de Zielinski Qatar 2022

Minuto 32: El partido está trabado, Arabia Saudita es mejor en los primeros 30 minutos

Minuo 25: Cabezazo de Bielik y en el fondo ataja el portero Mohammed Al Owais

Minuto 16: segunda tarjeta amrilla del encuentro, Matty Cash es amonestado

Minuto 15: primera tarjeta amarilla del encuentro, Jakub Jiwior es amonestado

Minuto 12: Atajada de Wojciech Szczesny, desvía el balon a corner tras un disparo potente que iba al ángulo

Atajada de Szczesny

Minuto 5: El partido inicia con mucho apoyo por parte de la afición de Arabia Saudita y en el terreno de juego ambos equipos estan con intensidad alta

Comienzan los primeros 45 minutos de Polonia contra Arabia Saudita

Inicia el partido

Inicia la actividad del Grupo C en la Copa del Mundo de Qatar 2022, el primer partido en esta segunda fecha es Polonia contra Arabia Saudita a las 7 de la mañana hora de la Ciudad de México. El resultado de este partido puede condicionar la posibilidad de clasificar de México y Argentina.

El partido se disputará en el Estadio Education City, ambos equipos buscan llevarse los tres puntos para asegurar su clasificación a los Octavos de Final

El Capi Pérez trollea a la gente que se dio cita en el Mundial | Mundial de la Comedia

Alineación de Polonia

Portero: Wojciech Szczesny
Defensa: Bartosz Bereszynski, Kamil Glik y Jakub Kiwior
Mediocampista: Matty Cash, Krystian Bielik, Grzegorz Krychowiak y Przemystaw Frankowski
Delantero: Piotr Zielinski, Arkadiusz Milik y Robert Lewandowski

Alineación de Arabia Saudita

Portero: Mohammed Al Owais
Defensa: Saud Abdulhamid, Abdulelah Al-Amri, Ali Al-Bulaihi y Mohammed Al-Burayk
Mediocampista: Abdulelah Al Malki, Firas Al-Braikan, Sami Al-Najei, Mohamed Kanno y Salem Al Dawsari
Delantero: Saleh Al-Shehri