Portugal vs Ghana Resultado y goles | GRUPO H QATAR 2022

Portugal vs Ghana: Cristiano Ronaldo hace su presentación en Qatar 2022, el máximo goleador en la historia lusitana llega disputa su quinta Copa del Mundo

Jorge Zamora
Mundial Qatar 2022
Cristiano Ronaldo celebra un gol con Portugal en Qatar 2022

El Grupo H tiene su presentación con el partido: Portugal vs Ghana; Cristiano Ronaldo disputa su quinta Copa del Mundo en Qatar 2022, la figura lusitana podría convertirse en el primer futbolista en marcar en 5 justas distintas, no obstante su selección ha ganado sólo 3 de los últimos 14 partidos que han disputado.

“A punto de comenzar nuestra campaña en la competencia más grande del mundo. Una aventura que deseamos larga y llena de éxitos, para enarbolar muy alto el nombre y la bandera de nuestro país. Queremos llenar de orgullo y alegría a todos los portugueses. ¡Nada es imposible! Fuerza”, fueron las palabras publicadas por el capitán Cristiano Ronaldo previo al Portugal vs Ghana.

Por su parte, el equipo de Ghana firmó una de las mejores participaciones en la historia de un equipo de África al meterse a los Cuartos de Final en el mundial de Sudáfrica 2010; cuando cayeron desde los once pasos ante Uruguay.

La peor participación de México en Mundiales | Pergaminos de México

Todo listo en los vestidores del Portugal vs Ghana

Portugal vs Ghana | El vestidos lusitano luce listo de cara al partido.

Por su parte la Selección de Ghana pone camino al Estadio 974 en la ciudad de Doha.

Cristiano Ronaldo como titular

El once titular de Ghana

Portugal salta a la cancha a calentar

Portugal calentamiento previo al partido ante Ghana
MARKO DJURICA/REUTERS
Soccer Football - FIFA World Cup Qatar 2022 - Group H - Portugal v Ghana - Stadium 974, Doha, Qatar - November 24, 2022 Portugal’s Cristiano Ronaldo, Joao Felix and Bernardo Silva during the warm up before the match REUTERS/Marko Djurica

Portugal vs Ghana | Comienza el Partido

MINUTO 3| Otavio remata de primera, tras un rebote de un tiro de esquina, el balón se va muy desviado

MINUTO 9| Cristiano Ronaldo quedaba mano a mano, pero no hace un buen control orientado, y deja ir la opción

Cristiano Ronaldo cerca de marcar ante G
FABRIZIO BENSCH/REUTERS
Soccer Football - FIFA World Cup Qatar 2022 - Group H - Portugal v Ghana - Stadium 974, Doha, Qatar - November 24, 2022 Portugal’s Cristiano Ronaldo in action with Ghana’s Lawrence Ati-Zigi REUTERS/Fabrizio Bensch

MINUTO 12| Centro por izquierda para Cristiano Ronaldo, se suspende en el aire... pero no logra martillar su remate, Portugal con las mejores opciones

Portugal vs Ghana | Cristiano Ronaldo remata de cabeza
ALBERT GEA/REUTERS
Soccer Football - FIFA World Cup Qatar 2022 - Group H - Portugal v Ghana - Stadium 974, Doha, Qatar - November 24, 2022 Portugal’s Cristiano Ronaldo heads wide REUTERS/Albert Gea

MINUTO 15| Portugal vs Ghana con empate a cero en el primer cuarto de hora

MINUTO 27| Joao Félix remata de primera un balón de Bernanrdo Silva... el balón se va muy por encima

MINUTO 30| GOL ANULADO a Cristiano Ronaldo, define bien... pero había una falta previa

Portugal v Ghana | Cristiano Ronaldo reclama gol anulado
Soccer Football - FIFA World Cup Qatar 2022 - Group H - Portugal v Ghana - Stadium 974, Doha, Qatar - November 24, 2022 Portugal’s Cristiano Ronaldo reacts REUTERS/Marko Djurica

Final de la primera parte

MINUTO 51|Parecía un buen contragolpe en favor de Ghana, pero Portugal se repliega bien

MINUTO 54| Mohammed Kudus con la más peligrosa de Ghana; le pega de fuera del área... el disparo pasa por un costado muy cerca

MINUTO 57| Joao Félix se lleva un duro golpe en la nariz con un choque de cabezas, luego de encararse con Seidu

MINUTO 62| PENAL señalado a Cristiano Ronaldo

Portugal vs Ghana Cristiano Ronaldo marca de penal ante Ghana
JENNIFER LORENZINI/REUTERS
Soccer Football - FIFA World Cup Qatar 2022 - Group H - Portugal v Ghana - Stadium 974, Doha, Qatar - November 24, 2022 Portugal’s Cristiano Ronaldo prepares to take a penalty REUTERS/Jennifer Lorenzini

Cristiano Ronaldo marca en su quinto mundial consecutivo

MINUTO 64| GOOOOOOOOOOOOOOOOL Cristiano Ronaldo marca desde los once pasos

MINUTO 71| Ayew saca tremendo disparo de fuera del área; en el fondo el arquero de Portugal Diogo Costa

Ghana empata el partido

MINUTO 72| GOOOOOOOOOOOOOOOOL Ghana...André Ayew cierra con un buen remate de frante al marco, empata el partido

Portugal le da la vuelta al juego

MINUTO 78| GOOOOOOOOOOOOOOOOOL Joao Félix define de perfecta forma tras un pase entre líneas

Portugal vs Ghana Joao Félix festeja su gol ante Ghana
Soccer Football - FIFA World Cup Qatar 2022 - Group H - Portugal v Ghana - Stadium 974, Doha, Qatar - November 24, 2022 Portugal’s Joao Felix celebrates scoring their second goal REUTERS/Jennifer Lorenzini

MINUTO 79| GOOOOOOOOOOOOOOOOOL Rafael Leao remata de primera con la parte interna, acomoda el cuerpo y marca el 3-1 del encuentro

MINUTO 89| GOOOOOOOOOOOOL Osman Bukari remata de cabeza... marca el segundo de Ghana, y celebra como Cristiano Ronaldo, éste desde la banca le manda un corte de manga

Portugal vs Ghana Osman Bukari celebra como Ronaldo
Soccer Football - FIFA World Cup Qatar 2022 - Group H - Portugal v Ghana - Stadium 974, Doha, Qatar - November 24, 2022 Ghana’s Osman Bukari celebrates scoring their second goal REUTERS/Marko Djurica

MINUTO 98 | Iñaki Williams soprende a Diogo Costa cuando estaba por despejar, pero el delantero se resbala y no pudo marcar sobre el final del partido