Túnez vs Australia Resultado y Goles| Grupo D QATAR 2022

Túnez vs Australia abren la segunda jornada del grupo D en el mundial de Qatar 2022; el equipo africano sacó un punto de su presentación ante Dinamarca

Mundial Qatar 2022
Grupo D Túnez v Australia
HANNAH MCKAY/REUTERS
Soccer Football - FIFA World Cup Qatar 2022 - Group D - Tunisia v Australia - Al Janoub Stadium, Al Wakrah, Qatar - November 26, 2022 Australia’s Mitchell Duke celebrates scoring their first goal with Jackson Irvine REUTERS/Hannah Mckay

Túnez vs Australia será uno de los juegos de la segunda jornada de la fase de grupos correspondiente al grupo D de la Copa del Mundo de Qatar 2022. El conjunto tunecino llega luego del empate sin goles ante Dinamarca y Australia con una derrota por diferencia de tres goles contra Francia. Ambas selecciones buscarán su primer triunfo en la justa mundialista.

El compromiso será en el Estadio Al Janoub, recinto ubicado en la ciudad de Al-Wakrah, con capacidad para 45 mil espectadores.

¿Qué necesita Túnez para avanzar a octavos de final de Qatar 2022?

Túnez mantiene vivas sus esperanzas de llegar a la siguiente ronda tras el empate contra Dinamarca en su debut en la Copa del Mundo de Qatar 2022. El conjunto dirigido por Jalel Kadri se jugaría su clasificación a los octavos de final contra Francia, por lo que el encuentro ante Australia es importante para llegar en la mejor posición ante el vigente campeón del mundo.

¿Qué necesita Australia para avanzar a octavos de final de Qatar 2022?

La Selección Australiana, luego de perder contra Francia en la primera jornada de la Copa del Mundo, tendría que ganar sus siguientes dos partidos para tener un lugar en la siguiente ronda de Qatar 2022. Será la quinta justa mundialista de manera consecutiva para el conjunto australiano y no califican a los octavos de final desde la edición de Alemania 2006 en donde se enfrentaron a Italia.

Momios para el Túnez vs Australia

Túnez vs Australia | El equipo africano luce favorito para llevarse el encuentro, por ende tiene un momio de +125; el empate está en +225 y un triunfo de Australia para en +275. En caso de apostar $500 pesos mexicanos al equipo de los canguros, se cobraría un total de 1,875 pesos.

Alineaciones del partido

Túnez vs Australia | Inicia el partido

MINUTO 10| 0-0 en el Túnez vs Australia, los dos equipos con órden táctico

MINUTO 20| Disparo por encima Mohamed Drager intentaba el tiro de fuera del área

Se va al frente Australia

MINUTO 23| GOOOOOOOOOOOL Australia se va al frente; Goodwin centra y Mitchell Duke remata de espaldas al marco, estético remate de cabeza y adelanta a Australia

Celebración del Gol Túnez vs Australia
MARKO DJURICA/REUTERS
Soccer Football - FIFA World Cup Qatar 2022 - Group D - Tunisia v Australia - Al Janoub Stadium, Al Wakrah, Qatar - November 26, 2022 Australia’s Mitchell Duke celebrates scoring their first goal with Jackson Irvine REUTERS/Marko Djurica

MINUTO 30| 1-0 el equipo asustraliano mantiene la mínima ventaja

MINUTO 40| Mohamed Dräger tiene un opción de cara al marco, deja ir la oportunidad

MINUTO 42| Mitchell Duke remata de cabeza tras un cobro libre... se va por encima

MINUTO 45| FINAL DEL PRIMER TIEMPO Al frente los australianos 1-0 en el marcador

Inicia la segunda parte

MINUTO 56| Túnez vs Australia 0-1; Craig Goodwin intenta un disparo a segundo poste, se va por un costado el balón

MINUTO 61| Sassi intenta el disparo de fuera del área... se va muy por encima

MINUTO 68| Túnez toca la puerta de Australia, pero sin profundidad

MINUTO 72| Youssef Msakni entra al área, dispara con fuerza, pero el arquero estaba muy atento

MINUTO 88| Wahbi Khazri con el remate de primea dentro del área, pero pone su disparon a las manos el portero

Fin del partido, victoria para Australia 1-0