Ecuador y Japón quedan eliminados de Copa América

Festejan en Paraguay el empate entre Ecuador y Japón

KAL|1_f8gdfmav
Juliana Flister/Getty Images
BELO HORIZONTE, BRAZIL - JUNE 24: Arturo Mina of Ecuador fights for the ball against players of Japan during the Copa America Brazil 2019 group C match between Ecuador and Japan at Mineirao Stadium on June 24, 2019 in Belo Horizonte, Brazil. (Photo by Juliana Flister/Getty Images)

Japón y Ecuador se despidieron de la Copa América de Brasil 2019, tras igualar 1-1 en el cierre del Grupo C en el Estadio Mineirão de Belo Horizonte.

Por los nipones, Shoya Nakajima abrió el marcador al minuto 15, al aprovechar un desvío del portero Alexander Domínguez. Pero 15 minutos más tarde, “El Ángel del Gol”, Ángel Mena empató al 35 cuando mandó a las redes el balón, después de una gran jugada. Sin embargo el conjunto tricolor comandado por el colombiano Hernán Darío Gómez, nunca pudo conseguir una victoria.

El conjunto sudamericano terminó como colista del Grupo C, mientras que la selección japonesa, que fue goleada por Chile y empató con Uruguay. Esto logró colar a Paraguay en la siguiente ronda como mejor tercero. La Albirroja guaraní se medirá ante Brasil en el estadio Arena do Gremio de Porto Alegre

Los otros cruces confirmados son: Argentina-Venezuela, Colombia-Chile y Uruguay-Perú.