América no pudo con el Atlético San Luis en Copa

San Luis controló a las Águilas para sacar los tres puntos en encuentro de la Copa MX.

KAL|1_k6ot2mz4
Isaac Ortiz/MEXSPORT
Foto del partido San Luis vs America correspondiente a la jornada 4 de la Copa MX Clausura 2019 celebrado en el estadio Alfonso Lastras. EN LA FOTO: Photo of the San Luis vs America match corresponding to the 4th day of the Copa MX Clausura 2019 held at the Alfonso Lastras stadium. IN THE PHOTO:

En duelo de la fecha 4 de la Copa MX, el Atlético San Luis derrotó por marcador de 2-0 a las Águilas del América, que luego de llevar una racha de más de 20 juegos sin perder, liga dos derrotas entre Liga y Copa.

El conjunto de Herrera salió con un cuadro alternativo y padecieron ante los rojiblancos que jugaron motivados por recibir al campeón del máximo circuito.

El marcador se abrió al 28’, cuando Carlos Vargas empujó el balón a su propia meta, luego de una serie de errores de la defensa. San Luis se fue al descanso con una victoria parcial y salió al complemento determinado en sacar la victoria.

Al 52’, en una jugada que nació por la banda de la derecha, San Luis amplió la ventaja cuando Diego Pineda remató a nada del arco, pero falló, sin embargo en el suelo volvió a disparar para marcar el tanto.

América se echó al frente, pero no logró anotar y se marchó del Alfonso Lastras pensando en la llegada de refuerzos y el juego ante Gallos del siguiente sábado.