Monarcas golea a Cimarrones en la Copa MX

Con doblete de Miguel Sansores, Monarcas supera 3-0 a Cimarrones en la jornada inaugural de la Copa MX

KAL|0_bntkaloa

Morelia, Michoacán.- Monarcas arrancó con el pie derecho su participación en la Copa MX al golear 3-0 a Cimarrones en un partido donde tres cabezazos certeros marcaron la diferencia para el cuadro que dirige, Roberto Hernández.

Las anotaciones para la victoria del cuadro michoacano fueron un doblete de Miguel Sansores a los dos y ocho minutos de tiempo corrido, mientras José Chávez, con apenas unos segundos en la cancha, marcó en el 80.

Con este resultado, el cuadro purépecha comienza como líder del Grupo 9 con tres unidades, en espera de que Gallos Blancos tenga actividad. Cimarrones ocupa el último lugar de la llave con este revés.

Desde muy temprano en el partido, Morelia ya tenía definido el encuentro con los dos tantos de Sansores en apenas seis minutos, gracias a las facilidades que dio el cuadro bajo visitante y aunque corrigió en el segundo tiempo, se llevó la goleada.