Rugido agónico del León

Los Venados de Mérida dejaron ir la victoria en los minutos finales

KAL|0_ddr98xky

Mérida, Yucatán.- ¡Rugen al final! El León rescató un agónico empate a dos goles en los minutos finales ante los Venados de Mérida en la Jornada 4 de la Copa MX.

En partido disputado en el estadio Carlos Iturralde Rivera, el conjunto dirigido por Gustavo Díaz sacó la casta luego de recibir 9 goles en los últimos dos partidos de Liga MX.

Francisco Da Costa abrió el marcador a los 47 segundos tras recibir un balón en los linderos del área y colocarlo a primer poste para vencer al cancerbero Carlos Rodríguez. Al 78’, Leandro Navarro colocó el 2-0 que parecía definitivo, pues además tenían un jugador más en la cancha.

Al 88’, Mauro Boselli descontó con un remate de cabeza, y apenas dos minutos después, Andrés Mosquera se encontró con un rebote dentro del área y mando el esférico al fondo de la red para decretar el 2-2 definitivo al minuto 90.

Con este resultado, León llega a cuatro puntos en el Grupo 1, mientras que los Venados sumaron su primera unidad y se encuentran en el fondo del sector.