Zacatapec sorprende al Atlas en el Jalisco

Óscar Macías anotó el 2-1 en la recta final del partido y Cañeros asume liderato del Grupo 6

TV Azteca
KAL|0_izukqa9x

Guadalajara.- Los Cañeros, quien partían en desventaja por jugar de visitante en el Estadio Jalisco jugaron un futbol práctico y con una pincelada de Óscar Macías definieron el encuentro por marcador de 2-1 frente a los ‘Rojinegros’ del Atlas.

Apenas al minuto 11’, Juan de Dios Hernández aprovechó un garrafal error del portero, Edgar Hernández, quien “escupió” el balón, dejando a Hernández sólo y su alma para solo empujar la redonda.

Zacatepec apedreó el “rancho” al Atlas, que no podía llegar al área contraria; durante el primer tiempo no pudieron rematar al arco defendido por Gerson Marín.

El empate llegó al 76’ cuando Brayan Trejo empalmó un balón desde el manchón penal, definiendo cruzado. Fueron los mejores momentos para ‘La Academia’, pero la falta de conjunción en tres cuartos de cancha les cobró factura, ya que a dos minutos para el 90’ Macías definió el 2-1 asegurando los tres puntos para el equipo de Zacatepec.