Pasan los años y Cristiano Ronaldo sigue siendo el mismo jugador dominante, así lo ha demostrado este sábado con un nuevo despliegue en la victoria del Al-Nassr

Juan Manuel Arróniz
Liga Saudí

Cristiano Ronaldo volvió a lucirse con el Al-Nassr durante la aplastante victoria de su equipo por marcador de 6-0 sobre el Al-Wahda en la Jornada 30 de la Liga Saudí. El veterano delantero luso encontró portería enemiga en tres ocasiones y se ganó la ovación de su público, ya son 32 las veces en que el legendario jugador festeja en la presente temporada, le lleva nueve anotaciones al segundo lugar en la tabla de goleo.

La fiesta del portugués inició apenas a los cinco minutos de acción, cuando remató con la diestra para hacer estallar el estadio y poner contra la pared a los rivales desde muy temprano. A los 12 de tiempo corrido el ex del Real Madrid volvió a hacerse presente en el marcador con el segundo de una noche espectacular, esta vez lo hizo de cabeza. Los locales se fueron al vestidor con un comodísimo 4-0.

¡Gol de Sadio Mané! | Al-Nassr 4-0 Al-Wahda| Jornada 30 de la Liga Saudí

Fue en el complementario que CR7 cerró un triplete más en su brillante andar por las canchas del mundo, el último de sus goles vino asistido por Sadio Mané, quien ya se había sumado a la fiesta con festejo propio en el primer tiempo. Sin pensársela dos veces, el delantero remató con la zurda a la parte alta de la portería. Marcó con la derecha, la izquierda y la cabeza, prácticamente lo hizo todo y en menos de 60 minutos.

Con el resultado el Al-Nassr llega a los 74 puntos, todavía muy lejos de los 83 que ostenta el Al-Hilal en la cima, club que tiene un partido pendiente y que espera por la vuelta de Neymar. Restan cuatro jornadas de acción en la Liga Saudí y el título para los blanquiazules parece ser cuestión de tiempo.

¡Hat-trick de Cristiano Ronaldo! | Al-Nassr 5-0 Al-Wahda| Jornada 30 de la Liga Saudí