Darwin Núñez debuta con Liverpool como los grandes

El atacante uruguayo Darwin Núñez no defraudó en su debut en la Premier League marcando un gol y dar la asistencia para otra anotación con el Liverpool

Darwin Núñez festeja su primer gol con el Liverpool

Londres Inglaterra. El atacante uruguayo Darwin Núñez no defraudó en su debut en la Premier League marcando un gol y dar la asistencia para otra anotación, pero no fue suficiente para el Liverpool que dejó los primeros puntos en su visita al Fulham, recién ascendido, al empatar 2-2.

Comenzando la era sin Sadio Mané, el conjunto de Jürgen Klopp sufrió para evitar la derrota frente a un equipo recién ascendido, que regresa a la Premier League acreditado por su condición de campeón de la Championship.

Un Liverpool que fue inoperante en la primera mitad del encuentro donde solamente el colombiano Luis Díaz pudo crear jugadas de peligro al anotar un gol que fue anulado por fuera de lugar y un disparo al poste.

Gol de Darwin Núñez ante el Fulham

Tremendo golazo de Darwin Núñez

La entrada del uruguayo Darwin Núñez en el ataque de los reds en el comienzo de la segunda mitad fue lo que le cambió la cara al subcampeón de la Premier League.

Con un golazo de Nuñéz emparejó el partido (1-1) al conectar de taconazo el balón para meterlo al ángulo. Soberbia anotación del sudamericano.

Nuevamente Darwin Núñez tuvo que ver en la segunda anotación del Liverpool cuando faltaban 10 minutos para que terminara el encuentro con una asistencia para el goleador egipcio Mohamed Salah para marcar su primer tanto en el torneo inglés.

Aleksandar Mitrović, una pesadilla para el Liverpool

Por su parte, el serbio Aleksandar Mitrović fue un dolor de cabeza para la defensa del cuadro de Jürgen Klopp, primero con un aviso cuando aprovechó un error de Alexander-Arnold para disparar pegado al poste del arquero Alisson. Poco después, de nuevo dejando en entredicho al lateral “red”, al que superó en el salto para cabecear un centro pasado del congoleño Neeskens Kebano y marcar el primer gol del Fulham.

Más adelante, Mitrovic, autor de 42 goles la pasada campaña y máximo artillero de su equipo en pretemporada. Forzó un penalti del defensa neerlandés Van Dijk para devolverle la ventaja a los locales al minuto 72 (2-1).

¿Cuáles serán los próximos partidos del Liverpool y Fulham?

En la jornada 2 Liverpool recibe en la cancha de Anfield al Crystal Palace, mientras Fulham visitará al Wolves donde juega el mexicano Raúl Jiménez.