Diego Cocca lamenta el error y expulsión de Camilo Vargas

El actual bicampeón de la Liga BBVA MX llegó a su segunda derrota en el actual torneo, en esta ocasión después de caer 2-0 ante Tigres y expulsión de Camilo

Luis Mejía
Camilo.jpgCamilo vargas, arquero del Atlas
MEXSPORT

Los Rojinegros del Atlas tuvieron una dura prueba al medirse a Tigres en la Jornada 4 de la Liga BBVA MX, pues no sólo se midieron a un gran rival, sino que recién iniciando el encuentro Camilo Vargas fue expulsado, por lo que tuvieron uno menos desde el minuto 6.

En el inicio de este encuentro, el guardameta rojinegro, Camilo Vargas, recibió una tarjeta roja directa por utilizar las manos para detener un balón fuera del área; desde ese momento, el conjunto ee Diego Cocca no se pudo ubicar de forma correcta en el campo.

Te recomendamos: Irarragorri abre posibilidad que Atlas y Chivas compartan estadio

La travesía y gloria europea de Dani Alves hasta llegar a Pumas

Diego Cocca lamenta la expulsión de Camilo Vargas

La expulsión de Camilo Vargas fue el inicio de una noche ‘gris’ para los Rojinegros, ya que Anderson Santamaría anotó un autogol y, en el tiempo complementario del primer tiempo, Andre Pierre-Gignac aumentó la ventaja felina.

Al respecto, Diego Cocca comentó que para él, el partido se acabó desde el minuto 8. Prefiero perder en marcador que perder a un jugador. Lamentablemente por un error nos terminan por echar a Camilo”, declaró.

El técnico Diego Cocca en el encuentro ante los Tuzos de Pachuca
MEXSPORTS

Cocca también mencionó que este error terminó por costarles los posibles puntos que pudieron obtener, pero sabe que el equipo tiene cosas por trabajar de cara a los siguientes encuentros del torneo. No hay tiempo de lamentarnos, tenemos que estar fuertes”, comentó el DT de Atlas.

Bajo la dirección de Diego Cocca, Atlas rompió una racha de 70 años sin conquistar un título de la Liga BBVA MX y por si esto fuera poco, alcanzó el bicampeonato, por lo que este inicio de temporada no ha sido parecido a lo que representaron los dos torneos anteriores.

En la quinta fecha del torneo, se enfrentarán a los Xolos de Tijuana, quienes llegarán después de vencer 2-0 al América en la frontera, duelo que promete goles y emociones.

Te recomendamos: El motivo que podría impedir el debut de Dani Alves ante Mazatlán