Edson Álvarez sufre lesión en el juego del West Ham vs Manchester City

El jugador mexicano, Edson Álvarez, fue titular en el encuentro del West Ham vs Manchester City, no obstante, tuvo que salir al minuto 68 por una molestia

Oscar Rodríguez
Edson Alvarez, jugador del West Ham

El West Ham ha registrado su primera derrota en la Temporada 2023/24 de la Premier League. En la visita del Manchester City al Estadio Olímpico de Londres, el equipo dirigido por Pep Guardiola mantiene el paso perfecto en la Liga de Inglaterra ante unos ’Hammers’ que han encendido las alarmas por una posible lesión de Edson Álvarez.

Luego de haber visto actividad durante la Fecha FIFA, el jugador mexicano que tuvo minutos en los juegos amistosos de la Selección Mexicana ante Australia y Uzbekistán, fue titular en la Jornada 5 de la Premier League en la que el cuadro comandado por David Moyes no pudo sumar en casa al caer por marcador de 3-1 frente a los ‘Cityzens’.

Durante el encuentro, Edson Álvarez tuvo que abandonar el terreno de juego al minuto 68 por una molestia muscular. El mexicano tuvo que ser sustituido por Saïd Benrahma al presentar problemas en la pierna derecha.

Hasta el momento, el West Ham United no ha emitido comunicado al respecto sobre la situación del mexicano.

Tras la derrota en la Fecha 5 de la Premier League, el conjunto de los ‘Hammers’ ocupa el quinto puesto de la tabla con 10 puntos, resultado de tres victorias, un empate y un juego perdido.

Resumen México 3-3 Uzbekistán ⎮ Partido Amistoso

West Ham debuta en la Europa League 2023/24

Para la Fecha 6 de la Liga de Inglaterra, la escuadra comandada por David Moyes visita al Liverpool en Anfield el 24 de septiembre. No obstante, el día 21 tienen un compromiso en el arranque de la UEFA Europa League, certamen en el que debutan en la Jornada 1 contra el FK TSC, equipo de la Superliga de Serbia.

Hasta el momento, Edson Álvarez tiene un registro de 251 minutos a lo largo de cuatro partidos disputados en la Premier League. A lo largo de cuatro encuentros, el mexicano ha sido titular en tres ocasiones durante su primera campaña en la Liga de Inglaterra tras haber salido del Ajax.