El delantero mexicano del Fulham, Raúl Jiménez logró cerrar de gran forma su temporada en la Premier League al conseguir un doblete en el último partido

Raúl Jiménez, Fulham

Este domingo 19 de mayo del 2024, se disputó la última jornada de la temporada de la Premier League y el delantero mexicano, Raúl Jiménez logró hacer un cierre bastante importante pues consiguió marcar un doblete.

Fue en el partido de Fulham vs Luton Town. El encuentro terminó con la victoria del equipo del mexicano 2-4. Raúl Jiménez logró marcar su primer gol del encuentro al minuto 45+3 del primer tiempo. La jugada se dió desde el medio campo, Harry Wilson fue el encargado de meter el centro retrasado para que pudiera llegar Jiménez totalmente solo y definir de primera para mandar el balón al fondo de las redes.

El segundo gol, llegó en el segundo tiempo, al minuto 49. Nuevamente fue con un balón retrasado y una definición al poste más lejano del arquero. Raúl terminó con una racha de sequía pues no marcaba gol desde el 31 de diciembre del 2023.

Programa 19: Los mejores momentos de En Caliente | Resumen

Así fue la temporada de Raúl Jiménez

El mexicano llegó a siete goles en su primera temporada con el Fulham. Contando todas las competiciones, logró disputar un total de 29 partidos, acumulando 1628 minutos en el terreno de juego. En los que logró marcar siete goles, los cuales fueron en la Premier League.

Raúl Jiménez se perdió varios partidos por lesión, por lo que no pudo tener por muchos momentos ese ritmo de juego que necesitaba. A pesar de eso, es el segundo jugador del equipo con más goles anotados.

Debido a su bajo nivel, no fue convocado por Jaime Lozano para los juegos de la Copa América 2024. Situación a la que el entrenador mexicano confesó que sigue siendo opción para ser convocado para el Mundial de 2026.

Resumen América 1-0 Chivas | Semifinales Vuelta Clausura 2024