Por cuarta ocasión consecutiva el Manchester City es campeón de la Premier League

Sigue el minuto a minuto de la cobertura EN VIVO del Manchester City vs West Ham correspondiente a la última jornada de la Premier League

Manchester City

El conjunto del Manchester City terminó coronando su temporada logrando levantar su cuarto título consecutivo de la Premier League. Los dirigidos por Pep Guardiola, consiguieron ganar 3-1 en el último partido de la temporada. Encuentro que era vital para conseguir el título pues estaban obligados a ganar.

Los anotados fueron: doblete de Phil Foden, Mohammed Kudus y Rodrí Hernández.

El conjunto del City logró conseguir su decimo título. Los celestes desempatan con el Everton y solo tienen por delante a Arsenal (13), Liverpool (19) y Manchester United (20).

En el caso de Guardiola, consiguió su duodécimo título de liga en su carrera, siendo la sexta Premier League que gana con el City.

Este domingo 19 de mayo del 2024, se disputa la última jornada de la Premier League. Es una fecha que ha despertado el interés de todos pues se va a definir al campeón de la competencia. Todos los juegos se van a disputar en punto de las 9 am, tiempo del centro de México. Por lo que los candidatos al título tendrán que estar al pendiente de como va su rival.

Uno de los encuentros más llamativos es el de Manchester City vs West Ham. Los dirigidos por Pep Guardiola tienen la posibilidad de levantar el campeonato pues se encuentra en el primer lugar de la tabla con 88 puntos conseguidos. Si consiguen la victoria, aseguran el título

Por su parte, el West Ham llega en el octavo lugar de la tabla con 52 puntos. Ya no se juega nada pero con su victoria o el empate podría hacer campeón al conjunto del Arsenal.

¡Se armó la apuesta! Esto se jugarán Omar Villarreal y Zague en el Chivas vs América

Los equipos que pelean por el título

El máximo favorito y que depende de si mismo para poder ganar una temporada más de la Premier League, es el conjunto del Manchester City. Con su victoria asegura el campeonato. Pero no es el único que tiene posibilidades, pues en caso de que empaten o pierdan y el Arsenal gane su partido, se coronaría campeón.

El equipo dirigido por Mikel Arteta se ubica en el segundo lugar de la tabla con 86 puntos conseguidos.

Resumen América 1-0 Chivas | Semifinales Vuelta Clausura 2024