Hallan cadáver en el estadio del campeón Napoli

El cuerpo de un hombre fue encontrado en la madrugada del lunes en el Estadio Diego Armando Maradona, luego del encuentro entre Napoli y Milan

Serie A
Aficionados del Napoli

El cuerpo de un hombre de 42 años fue encontrado en la madrugada del lunes en el Estadio Diego Armando Maradona, luego del encuentro entre el actual campeón de la Serie A Napoli y el AC Milan que se jugó en la noche de este domingo tiempo de Italia, informaron los medios locales.

El hombre, oriundo de Bacoli, un municipio de Napoli, fue encontrado en un estacionamiento abandonado del estadio, justo debajo del sector destinado a la afición visitante del recinto, y habría caído al vacío desde una distancia de 20 metros al intentar colarse sin entrada en el partido, según las primeras reconstrucciones de la policía napolitana.

Un amigo de la víctima fue el que facilitó la información a la policía italiana y el que confesó que intentó colarse sin entrada junto al fallecido, aunque una viga le complicó el acceso y decidió desistir mientras que su amigo siguió adelante y acabó cayendo al vacío.

El cadáver fue encontrado, pocas horas después de la celebración del partido.

Napoli reacciona para igualar ante el Milan

En la cuestión deportiva, el Napoli consiguió reaccionar en el Diego Armando Maradona ante un Milan que se puso dos goles por encima y culminar el encuentro con marcador de 2-2 para reducir la brecha con la pelea por el título, ahora con el Inter con siete puntos más, y el conjunto napolitano de nuevo en puestos de Champions League.

Doblete del francés Giroud puso en ventaja al equipo milanista, mientras Politano y Raspadori, en la segunda mitad, dieron la igualada al Napoli.

Fue el cuarto enfrentamiento del año natural entre Napoli y Milan, el primero de la temporada y el primero desde los cuartos de final de la Champions League de la pasada campaña que dejó una herida abierta en los napolitanos.

Milan es tercero en este campeonato de la Serie A, mientras Napoli se encuentra en el cuarto puesto hasta el momento luego de 10 fechas jugadas.

Resumen Capítulo 26: Los eliminados de esta semana | DBUT FC