Partidazo en la Fase de Grupos; con sabor a partido de eliminación directa, el Estadio Al Bayt recibe el España vs Alemania, en punto de las 13 horas

Oscar Rodríguez
Mundial Qatar 2022
España vs Alemania, Qatar 2022

90' Se agregan 6 minutos al partido

82' ¡Goooool de Alemania!

Niclas Füllkrug empata el partido.

72' ¡Perdona Alemania!

Jamal Musiala no logra definir en un mano a mano contra Unai Simón.

64' ¡España se pierde el segundo!

Disparo de Marco Asensio que se va por arriba.

62' ¡Goooool de España!

Álvaro Morata rompe el cero tras un centro de Jordi Alba.

56' ¡Unai Simón en el fondo!

Disparo de Kimmich que desvía el guardameta en el fondo.

¡Arranca la parte complementaria!

45' ¡Fin de la primera parte!

En un juego que ha tenido oportunidades para los dos equipos, España y Alemania se van al descanso sin anotaciones.

44' ¡Cerca Rüdiger!

Disparo tras una jugada a balón parado que se queda Unai Simón en el fondo.

40' ¡Anulado!

Tras la revisión del VAR, el gol de Alemania no sube al marcador por fuera de juego.

39' ¡Goool de Alemania!

Rüdiger abre el marcador tras un remate de cabeza.

33' ¡Perdona España!

Ferran Torres manda el balón por arriba luego de un servicio de Dani Olmo. Tras la falla, el abanderado señala fuera de lugar.

24' ¡Responde Alemania!

Serge Gnabry lo intenta de zurda y el balón se va desviado.

21' ¡Cerca España!

Disparo de Jordi Alba que se va apenas a un lado del arco de Manuel Neuer.

10' ¡Se salva España!

Gran jugada colectiva de Alemania. Tras un contragolpe, Serge Gnabry, no puede definir ante la salida de Unai Simón.

6' ¡Al palooooo!

Disparo de Dani Olmo que se estrella en el travesaño tras una atajada de Manuel Neuer.

¡Comienza el partido!

Rueda el balón en la cancha del Estadio Al Bayt. Alemania busca sumar sus primeros puntos en Qatar 2022.

Cobertura en vivo España vs Alemania

Se viene un partidazo. Uno de los grandes encuentros de la Fase de Grupos será el España vs Alemania, duelazo que podrás disfrutar por la pantalla de Azteca 7, el Canal del Mundial, en punto de las 12:45 PM (tiempo del centro del México).

Para este partido, los equipos nacionales llegan con pasados diferentes. La Roja arriba al duelo con el envión anímico en lo más alto, luego de golear 7-0 a Costa Rica; por su parte, los teutones sufrieron una dolorosa derrota, pues se dejaron dar la vuelta ante Japón, luego de ir arriba en el marcador 1-0.