Europa League: Las palabras de Xabi Alonso para sus futbolistas

Leverkusen lleva 49 partidos invicto, con saldo de 40 triunfos y 9 empates. Hoy igualó 2-2 contra Roma y avanzó a la gran final de la UEFA Europa League

Eder G. Calderón Juárez
Europa League

Son 49 y contando. El Bayer Leverkusen lleva 49 partidos invicto, con un saldo de 40 triunfos y nueve empates. Hoy empató 2-2 contra la Roma y logró avanzar a la gran final de la UEFA Europa League. El técnico de las “Aspirinas”, Xabi Alonso, se emocionó por el juego ante la “Loba”.

Chivas salió con ventaja en la Ida de los Cuartos de Final ante Toluca

Estamos contentos de estar en la final. Jugaremos dos finales en una semana. Hoy hemos demostrado un gran carácter después de su segundo gol

, dijo Xabi Alonso tras el juego de la UEFA Europa League en la BayArena.

Xabi Alonso destacó el corazón de sus jugadores, que iban perdieron 0-2 y además iban a cortar su racha invicta, pero lograron el empate y lo hicieron prácticamente en la última jugada del partido de la UEFA Europa League.

Después he mirado a los ojos a mis jugadores y he visto que querían más. Todavía tenemos la oportunidad de ganar tres títulos. Y mis chicos se merecen los tres títulos

, señaló el timonel español.

Una de las piezas claves de Xabi Alonso en la actual campaña del Bayer Leverkusen ha sido Granit Xhaka, el mediocampista suizo ha sido importante en el equilibrio entre defensa y ataque del actual campeón de la Bundesliga.

Ni siquiera sabemos cómo nos pusimos 0-2 abajo. Creo que tuvimos ocasiones claras, sobre todo en la primera parte, antes incluso de que nos metieran el primer gol, y también en la segunda parte

, comentó Granit Xhaka.

Granit Xhaka: “Es un sueño hecho realidad”

Granit se emocionó por los goles y la manera en la que sus compañeros lograron empatar la pizarra. Fueron dos goles en los minutos finales de la segunda parte y el Leverkusen logró conservar el invicto, que ahora está en 49 partidos.

Desgraciadamente, en el futbol no siempre se está en forma y luego llegan los goles, pero remontar contra un equipo con tanta experiencia y, sobre todo, no perder es increíble. Ahora estamos en la final. Un sueño se ha hecho realidad

, agregó el mediocampista del Leverkusen.

Resumen Al Okhdood 2-3 Al-Nassr| Jornada 31 de la Liga Saudí