¿YA SE VA? Exhiben al ‘Cabecita’ Rodríguez de fiesta mientras América jugaba vs Atlas

El pasado sábado 2 de marzo, el Club América visitó a Atlas en el Estadio Jalisco, partido para el que no fue convocado Jonathan ‘Cabecita’ Rodríguez

Ricardo Albarrán
Jonathan ‘Cabecita’ Rodríguez, América

JonathanCabecitaRodríguez estaría viviendo sus últimos días como futbolista del Club América: el atacante uruguayo de 30 años de edad habría buscado su salida del conjunto azulcrema en busca de más minutos de juego. Aún sin confirmar su baja de Las Águilas, no fue convocado para el contra Atlas de la jornada 10: se quedó en la Ciudad de México y, ahora, fue exhibido de ‘fiesta’.

A través de una foto publicada en redes sociales, JonathanCabecitaRodríguez fue visto en el concierto de Alejandro Fernández: el artista mexicano se presentó en La Plaza México mientras se desarrollaba el partido Atlas vs América, donde el conjunto azulcrema se llevó la victoria, de manera contundente, con marcador de 1-5.

Botanita Pambolera: Atlas vs América | Mary Carmen Lara

Jonathan ‘Cabecita’ Rodríguez de fiesta durante el Atlas vs América

Atlas recibió al América en el Estadio Jalisco para su compromiso de la jornada 10 del torneo Clausura 2024 de la Liga BBVA MX: el conjunto rojiblanco se adelantó en el marcador con gol de Eduardo ‘Mudo’ Aguirre; sin embargo, Las Águilas empataron con anotación de Julián Quiñones, en su regreso al Estadio Jalisco, y sobre el final del primer tiempo ya ganaban el partido con gol de Henry Martín. El delantero yucateco marcó un gol más en la segunda parte y Alejandro Zendejas también consiguió un doblete.

Mientras los dirigidos por Andre Jardine conseguían la victoria contra Los Rojinegros, JonathanCabecitaRodríguez era parte del público en La Plaza México en la presentación más reciente de Alejandro Fernández.

¿Cuál sería el nuevo equipo de Jonathan ‘Cabecita’ Rodríguez?

De acuerdo a diversos reportes, Portland Timbers, equipo de la MLS, será el club interesado en JonathanCabecitaRodríguez. Será hasta el 23 de abril cuando se pueda confirmar su futuro dentro del futbol de Estados Unidos, ya que esa es la fecha en la que cierra el mercado de fichajes en la liga.

Resumen: Atlas 1-5 América | Jornada 10 del Clausura 2024