Feyenoord termina empatando ante el PSV con gol de Santiago Giménez

Los dos lideres de la tabla de la Eredivisie terminaron dividiendo puntos luego de igual 2-2 en la jornada 24 con gol de Santiago Giménez incluido

Feyenoord vs PSV
EFE

El partido entre el PSV y el Feyenoord terminó empatado 2-2. El encuentro nos regaló el enfrentamiento entre Lozano y Santiago Giménez, ambos mexicanos disputaron los 90 minutos.

Para fortuna del Feyenoord, Santi logró anotar el segundo gol al minuto 61 tras un centro de Geertruida al segundo poste que logró rematar solo Giménez.

Con el empate, PSV se mantiene como líder de la competencia con una diferencia de diez puntos sobre el Feyenoord que seguirá en segundo lugar.

Minuto 71: Gol de Guus Till

71' Lo empata el PSV con una gran jugada de Luuk de Jong que le deja el balón a Guus para volver a igualar el marcador.

Minuto 61: Gol de Santiago Giménez

61' Santi le da la ventaja al Feyenoord con una gran jugada luego de un desborde de Geertruida que mandó el centro al segundo poste para que el mexicano que llegó totalmente solo para mandar el balón al fondo de las redes.

Minuto 22: Gol de Yankuba Minteh

22' Llegó el empate, Yankuba mete el Feyenoord en el marcador y

Minuto 4: Gol de Malik Tillman

4' Al minuto 4, Tillman abre el marcador en un partido que promete muchas acciones de gol.

Este domingo tres de marzo del 2024, se disputa un partido bastante importante en la Eredivisie pues los dos primeros lugares se enfrentan en la jornada 24 y el resultado podría acercar al equipo al título o cerrar la pelea.

Se trata del encuentro entre el PSV vs Feyenoord que se disputará en el Estadio Philips. El conjunto del PSV llega en el primer lugar con 65 puntos conseguidos luego de ganar 21 encuentros, empatar dos y no perder ninguno.

El encuentro nos puede regalar ver a Hirving Lozano enfrentar a Santiago Giménez. Dos de los mexicanos que mejor nivel han mostrado en los últimos años.

La figura, la sorpresa y la decepción de la Jornada 8 del Clausura 2024

En el caso del Feyenoord, que es el actual campeón de la competencia llega en el segundo lugar con 55 puntos conseguidos luego de ganar 17 partidos, empatar cuatro y perder dos.

El equipo de Giménez buscará llevarse la victoria para intentar acercarse al equipo de Lozano y luchar por el título a falta de diez jornadas por disputarse. Mientras que el PSV intentará conseguir los tres puntos para aumentar su ventaja y poder seguir compitiendo en la Champions League sin preocuparse por bajar del primer lugar en la Eredivisie.

Gol de Henry Martín: Atlas 1-2 América | Jornada 10, Clausura 2024