Atalanta deja oportunidad de meterse a Champions League

Con gol del colombiano Luis Muriel, Atalanta consigue el empate en su visita a la casa del Udinense en partido de la jornada 10 de la Serie A.

Serie A
Udinense vs Atalanta

Roma, Italia. Atalanta suma su segundo partido sin conocer la victoria al empatar 1-1 en su visita con el Udinese en partido correspondiente a la Serie A.

En el partido de la jornada 10 disputado este miércoles tras ser suspendido en diciembre a causa de problemas climáticos (lluvia), el Atalanta de Gian Piero Gasperini perdió una gran ocasión para llegar los puestos de Champions League de la liga italiana.

El colombiano Luis Muriel anotó el gol del definitivo 1-1 para el Atalanta, rival del Real Madrid en la Champions League, mientras para el Udinese el argentino Roberto Pereyra puso en ventaja al equipo de casa al minuto 1 del encuentro.

El partido empezó de la peor manera para el Atalanta, pues tras menos de treinta segundos Roberto Pereyra se escapó a sus compatriotas Cristian Romero y José Luis Palomino y superó al meta Pierluigi Gollini con un gran disparo con el exterior de la pierna derecha.

El portero argentino del Udinese, Juan Musso, con dos grandes paradas a disparos del brasileño Rafael Toloi y el danés Joakim Maehle, mantuvo la ventaja del local, que sin embargo acabó en el minuto 44.

Luis Muriel anota su undécimo gol

Luis Muriel, ex del Udinese, firmó un tremendo golazo tras regatear a tres rivales en el área grande y celebró su undécimo gol de la temporada italiana.

Su anotación le dio un punto al Atalanta, que se colocó sexto, empatado con el Juventus, quinto, con 33 puntos, a uno de la zona de la Champions League.

Por su parte, el Udinese volvió a puntuar tras dos partidos sin victorias y se colocó decimoquinto con 17 puntos.

En la próxima jornada, Atalanta tendra un gran agarrón cuando enfrenta al líder de la competencia el AC Milan, mientras el Udinese jugará en casa ante el sublíder Inter de Milán.