Atlético de Madrid suma su sexta victoria consecutiva dentro de La Liga

El equipo del Atlético de Madrid gana en la cancha de Mestalla al Valencia en partido correspondiente a la jornada 11 del campeonato español de futbol.

Atlético de Madrid vence al Valencia

España. Con autogol Atlético de Madrid se lleva los tres puntos de la cancha de Mestalla al vencer 1-0 a Valencia en encuentro de la jornada 11 de La Liga.

Con la ausencia del mexicano Héctor Herrera, que se recupera de una lesión, el equipo colchonero sigue sumando puntos consiguiendo su sexta victoria consecutiva dentro del campeonato español.

Al minuto 38, Thomas Lemar estuvo a punto de abrir el marcador para el Atlético realizando una gran acción individual disparando desde el borde del área, pero Jaume Doménech ataja el disparo mandándolo a tiro de esquina.

Atlético de Madrid vs Valencia

La desgracia se apodera del Valencia

La desgracia llegó para el equipo del Valencia al minuto 79 cuando Antonio Latorre Grueso se interpone a un centro que ya había pasado sin peligro para desviarlo y meter el balón a su propio arco.

Con esta victoria, el Atlético de Madrid llega a 23 unidades, empatando por el momento a la Real Sociedad en la cima de la tabla, mientras Valencia se queda con 12 puntos en el décimo puesto.