Chelsea vs West Ham resultado en vivo del partido Premier League

En la cancha de Stamford Bridge se enfrentan el Chelsea ante West Ham UNited, en partido correspondiente a la jornada 14 de la Premier League.

Olivier Giroud del Chelsea

Sigue las acciones del partido Chelsea vs West Ham

Londres, Inglaterra. En partido correspondiente a la jornada 14 de la Premier League se enfrentan el Chelsea ante el West Ham United en el Estadio de Stamford Bridge este lunes a partir de las 14:00 horas.

Después de sufrir una derrota por 2-1 contra los Wolves a mitad de semana, las posibilidades de campeonato del Chelsea han bajado considerablemente – sin embargo, se espera que ganen en este encuentro. Un equipo que suele no perder el tiempo en lo que se trata de anotar goles, el Chelsea ha marcado su primer gol antes del minuto 30 en cada una de sus últimas cuatro victorias en la Premier League -- tres veces entre el min. 20 y el min. 29.

Con cuatro victorias en sus últimos seis partidos, el West Ham está a una victoria de pasar la Navidad por encima del Chelsea en la tabla por cuarta vez en la existencia de la Premier League (desde 1992 en adelante). Cada una de esas cuatro victorias tuvo el gol decisivo llegando en la segunda mitad, mientras que las tres victorias de los Hammers como visitantes en esta temporada los vieron anotar exactamente un gol durante la segunda mitad.

Estos dos antiguos rivales de Londres se han enfrentado en 98 ocasiones en la máxima categoría inglesa, y el Chelsea cuenta con una ligera ventaja en lo que respecta al historial (G40, E21, P37). Sin embargo, perdió en este mismo recinto por 1-0 en la temporada pasada y, en caso de perder, sufriría derrotas consecutivas como local ante el West Ham en la liga por primera vez desde 1996.

Jugadores a seguir del Chelsea y West Ham

Christian Pulisic anotó el último gol durante el último triunfo del Chelsea como local en la liga (3-1) – el Chelsea ha ganado todos los encuentros en los que Pulisic ha marcado en Stamford Bridge.

El mediocampista Pablo Fornals, del West Ham, asistió en el gol del triunfo entre ambos cuadros en este recinto. Curiosamente, sus únicos goles anteriores en la Premier League han sido contra rivales que terminaron entre los cinco primeros de la temporada pasada.