Chucky Lozano entra de cambio y lo saca el técnico

Visiblemente molesto Hirving “Chucky” Lozano sale de la cancha por decisión técnica cuando había entra de cambio en el triunfo del Napoli.

Serie A
Chucky Lozano

Roma, Italia. El atacante mexicano Hirving “Chucky” Lozano, extremo del Napoli, se marchó del partido de la jornada 8 de la Serie A ganado 1-0 por su equipo contra el Torino visiblemente molesto por ser sustituido en el minuto 89, tras saltar al campo media hora antes, pero con la buena noticia del liderato con el pleno de puntos mantenido por su club.

Jugando así, México no tiene oportunidad en Qatar 2022 | El Dictado

“Chucky” Lozano, que acababa de regresar a Napoli luego de participar en los partidos de clasificación a la Copa del Mundo de Catar 2022 disputados con la selección mexicana, empezó como suplente y entró a la hora de partido con el 0-0 en el marcador. El mexican estrelló un derechazo contra un poste en una de sus primeras oportunidades, antes de que el nigeriano Victor Osimhen apareciera con un cabezazo en el 81’ para la victoria del Napoli.

Con gol de Victor Osimhen, Napoli se lleva los tres puntos

Ante el ataque final del Torino en busca del empate, el técnico Luciano Spalletti decidió sustituir a Hirving Lozano para dar paso al defensa brasileño Juan Jesus y Lozano se fue del campo visiblemente enojado.

Pese a que el capitán Lorenzo Insigne le pidiera quedarse en la banca junto al resto de sus compañeros para ver los últimos minutos, Lozano se fue directamente a los vestuarios del estadio Maradona.

Napoli logró aguantar en los seis minutos de tiempo añadido y recuperó el liderato en solitario en la Serie A, con dos puntos de ventaja sobre el Milan, segundo.

Fue una jornada positiva para el también mexicano Johan Vásquez, que debutó con el Génova y anotó el gol del empate 2-2 en el minuto noventa del choque contra el Sassuolo.