Dos cabezazos de Edinson Cavani sellan la victoria del Manchester United

Edinso Cavani entró de cambio en el medio tiempo para anotar con dos cabezazos para que Manchester United se llevara el triunfo.

Edinson Cavani ante el Everton

Inglaterra. Doblete de Edinson Cavani entrando de cambio llevó a la victoria al Manchester United sobre el Southampton por 3-2 en partido de la jornada 10 de la Premier League.

Southampton tuvo un excelente comienzo cuando Jan Bednarek anotó en el minuto 23, cabeceando el tiro de esquina de James Ward-Prowse.

Al minuto 33, Ward-Prowse marcó el 2-0 con un excelso tiro libre que eludió a David De Gea, que chocó con un poste y tuvo que ser reemplazado en el descanso por Dean Henderson.

La entrada de Cavani le dio vida a los Red Devils y al minuto 59 un pase del uruguayo a Bruno Fernandes que con aplomo dentro del área envió el balón al fondo de la red.

Cavani con un remate de cabeza puso el marcador 2-2 en el minuto 74.

Edinson Cavani anota su segundo gol

Marcus Rashford mandó un gran centro al área al 92’ para que Cavani cerca del punto penal cabeceara para marcar el 3-2 definitivo y le diera el triunfo al Manchester United

La victoria mueve a Man Utd al séptimo lugar con 16 puntos en nueve partidos. Southampton es quinto con 17.