Édson Álvarez en el triunfo del Ajax

Ajax inicia la temporada con victoria.

Resto del Mundo
Ajax

Holanda. Con el mexicano Édson Álvarez jugando todo el partido y con un hombre menos desde el minuto 27, Ajax debuta con triunfo de 1-0 ante Sparta en la nueva temporada de la Eredivisie.

Al minuto 27, Nicolas Tagliafico vio la tarjeta roja ya que interrumpió la escapada del delantero del equipo de Rotterdam que se enfilaba directo a la portería del Ajax, el árbitro no tuvo piedad con el jugador mandándolo a bañarse antes de tiempo.

El gol fue anotado por Antony que disparó desde fuera del área pasando por un mar de piernas colándose el balón cerca del poste teniendo la colaboración del portero Van Leer al minuto 37.

Con el triunfo Ajax suma sus primeros tres puntos, mientras Sparta se queda sin unidades.