España aplastó 6-0 a Alemania con triplete de Ferran Torres en la Nations League

Con una actuación espectacular del jugador del Manchester City, Ferran Torres, España aplastó 6-0 a Alemania en actividad de la Nations League para clasificar al Final Four.

Resto del Mundo
Selección España

SEVILLA.- Ferran Torres anotó el martes el primer triplete de su carrera en el arrollador triunfo de España 6-0 sobre Alemania para meterse entre los cuatro mejores de la Nations League de Europa.

Goles de Álvaro Morata, Torres y Rodri le dieron al equipo de Luis Enrique una convincente ventaja de 3-0 en el descanso, mientras que Torres volvió a marcar al comienzo del segundo tiempo y completó su triplete con un buen remate poco después.

El suplente Mikel Oyarzabal marcó el sexto gol de la “Roja” en el minuto 89 para profundizar el mal momento de Alemania, cuatro veces campeona del mundo.

España terminó como líder del grupo A4 con 11 puntos después de seis partidos, mientras que los alemanes, que solo necesitaban un empate para avanzar a la fase final, quedaron segundos con nueve.

En tanto, un doblete de Olivier Giroud ayudó a Francia a vencer a Suecia 4-2 en casa, aunque los dirigidos por Didier Deschamps ya estaban clasificados para el llamado “Final Four”.